1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Probleme mit 4310 und SD Karte

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von Killer___sem, 5. Oktober 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Killer___sem
    Offline

    Killer___sem Newbie

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.
    Ich habe zwar schon gesucht, aber leider keinen Hinweis dazu gefunden, obwohl das bestimmt schon behandelt worden ist.
    Ich habe Navigon 4310max mit MN8.
    Meine Frage, wie funktioniert mit SDHC karte? Was kommt auf interne Speicher und was auf SD Karte?
    Muss man zuerst Navi endsperen oder so?

    1. Auf interne kommt MN8 mit leere „Map“ , „Poi“ und „Sounds“
    2. Auf SD kommt MAP, POI, und Sounds.
    Oder ist dass alles falsch?

    mfg
     
    #1
    Henke gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit 4310 und SD Karte

    Hallo Killer sem,

    ich habe auf meinem 70 Plus im internen Speicher die komplette MN 7.6.11 mit Karten und nfs Dateien.
    Auf der SD Card habe ich eine abgespeckte Version MN 8.0.1 ebenfalls mit Karten und nfs Dateien,
    hier habe ich in der Datei autorunce.mscr alles gelöscht und folgendede Zeile erstellt:
    Run("\Storage Card\Navigon\Navigon.exe")
    Ohne SD Card startet das Navi ganz normal vom internen Speicher mit MN 7.6.11.
    Stecke ich die SD Card ein startet das Navi automatisch von der SD Card mit MN 8.0.1.

    MfG. leeken
     
    #2
    Killer___sem gefällt das.
  4. Killer___sem
    Offline

    Killer___sem Newbie

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit 4310 und SD Karte

    Hallo leeken
    Ich habe meine Navi formatiert und alles auf SD Card ausgepackt.

    Bei mit ins “autorunce” steht:
    If ( FileExists("\My Flash Disk\TC\FreshCheckTool.exe") )
    Run("\My Flash Disk\TC\FreshCheckTool.exe")
    EndIf

    Wenn ich nur so lasse:
    Run("\Storage Card\Navigon\Navigon.exe")

    Navi geht aber ich keine Länder habe.
    Hast du eine Idee wieso?

    In map sind 42Länder mit nfs drin.

    mfg
     
    #3
    Henke gefällt das.
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Probleme mit 4310 und SD Karte

    @Killer___sem
    Und welche *.nfs Dateien hast du in deinem map Ordner drin?
    Ist unteranderen auch die CountryProfiles.nfs Datei dabei?
     
    #4
    Henke gefällt das.
  6. Killer___sem
    Offline

    Killer___sem Newbie

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit 4310 und SD Karte

    Hallo Boss71
    Leider nicht, ich habe nur:
    1.MapDrawer
    2.NavigonRealityView
    3.poicats
    4.TMC

    Ich probiere mit CountryProfiles.nfs
    Danke

    mfg
     
    #5
    Henke gefällt das.
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Probleme mit 4310 und SD Karte

    @Killer___sem
    Ab MN 7.6.x Versionen muss die CountryProfiles.nfs Datei im map Ordner vorhanden sein.
    Sonst kannst du kein Land auswählen und keine Adresse eingeben.
    Diese *.nfs Dateien musst du unbedingt in deinem map Ordner drin haben:
    CountryProfiles.nfs
    MapDrawer.nfs
    NavigonRealityViwe_EU.nfs
    poicts.nfs
    sat_EU.nfs
    TMC.nfs
    Falls du die Q3_2011 Karten drauf hast dann kannst du die *.nfs Dateien hier nachladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Denn ersten Spoiler anklicken.
     
    #6
    Henke, Killer___sem und Underground gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen