1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mir Astra 23,5

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von eclerevo, 23. Februar 2011.

  1. eclerevo
    Offline

    eclerevo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    hatte bis vor kurzem das gemini Image auf meiner drembox 800.
    Hatte astra 19,2 , hotbird 13 und astra 23,5 für kabel deutschland.
    Hab nun das Newnigma2 drauf und bekommes nicht gebacken astra 23,5
    zu "instalieren".
    Was mach ich falsch?????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme mir Astra 23,5

    Wie sieht denn deine Einstellung aus ?????
     
    #2
  4. eclerevo
    Offline

    eclerevo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok,biss spät..
    Hier meine
    Konfiguration einfach
    Modus Diseqc a/b/c/d
    PortA Astra 19,2
    PortB Horboard 13,0
    PortC Astra3A/1E/1G 23,5

    Spannung und 22KHz setzen ja
    DISEqC nur bei Sat-Wechsel senden nein
    Tone Amplitude 800mV
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme mir Astra 23,5

    Versuche es mal mit erweitert

    [​IMG]
    [​IMG]

    Unter Satellit musst du natürlich 23,5 einstellen und unten bei input den Port. Mit den Einstellungen kannst du alle deine Satelliten Optimal betreiben.
     
    #4
    eclerevo gefällt das.
  6. eclerevo
    Offline

    eclerevo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann ich die einstellungen von dir für alle 4 satelliten so übernehmen?
     
    #5
  7. eclerevo
    Offline

    eclerevo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    OK,
    hab die einstellungen für astra 19,2 23,5 28,0 sowie hotbird13,0
    übernommen.Sendersuchlauf.Hat alles wunderbar geklappt.
    Habe 1660 sender gefunden.Nur die kabel deutschland sender auf 23,5 die ich eigentlich wollte hab ich nur teilweise gefunde.
    Gibts für das Image sowas wie ne senderliste die ich mir reinkopieren kann oder muss man die sender erst finden und
    dann rauspicken?
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme mir Astra 23,5

    Nehme mal meine Setting. Hier sind auch die aktuellen Trasponder bei. Die überflüssigen Satelliten kannst du mit Dreamboxedit entfernen.
     
    #7
    eclerevo gefällt das.
  9. eclerevo
    Offline

    eclerevo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mir Astra 23,5

    Kannst du mir sagen wo ich die settings einfügen muss?
    Mit Dcc?
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme mir Astra 23,5

    Mit Dreamboxedit
     
    #9
  11. eclerevo
    Offline

    eclerevo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mir Astra 23,5

    Merci,
    alles super geklappt.
    Aber warum zeigt die dream jetzt nur die astra 19,2 an?
    Wenn ich den KD kanal aussuche schaltet die box nicht um auf 23,5.....
     
    #10
  12. eclerevo
    Offline

    eclerevo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mir Astra 23,5

    Hab jetz alles probiert(glaub ich)s läuft aber immer nur 19,2,warum?
     
    #11

Diese Seite empfehlen