1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme Just Dance2

Dieses Thema im Forum "Nintendo Wii" wurde erstellt von sachsenklimbim, 10. März 2011.

  1. sachsenklimbim
    Offline

    sachsenklimbim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Heizungsmonteur
    Moin Moin, bis jetzt funktionierte meine Softmod-Wii ohne Probleme, doch jetzt hat sich meine Frau Just Dance2 gekauft. Zuerst wollten wir mal sehen, was so alles drauf ist, also rein in die Wii und normal von der DVD starten, tja da gehts schon los, blauer Bildschirm und Fehler#002. Also alles zurück, Wii neu gestartet, dann USB Loader GX und die DVD auf die HDD, ging alles reibungslos, dann beim Starten von HDD kommt nur "Don't open BigFile" und das wars. Kann es möglich sein, daß das Spiel zu groß ist (3,04GB), jedenfalls ist es das größte Spiel auf der Festplatte.:emoticon-0145-shake
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sandra75
    Offline

    Sandra75 Hacker

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme Just Dance2

    Schonmal nen anderes IOS probiert? 222, 223 oder 224?
    Oder auch mal nen aktuellen anderen Loader auf die Wii packen..... der cfg oder der Wiiflow.
     
    #2
  4. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: Probleme Just Dance2

    Hi

    Beim USB Loader, sowie beim cfg Loader in den Einstellungen die #002 Error Fix aktivieren.
    Beim USB Loader findest das unter den Loader oder Disc Einstellungen.
    Hier dann bei Error #002 auf Anti oder Yes setzen.

    Beim CFG Loader gehts so vor:

    Nimm die SD Karte aus der Wii und lege sie in den PC ein.
    Dann gehst in den Ordner: SD:\usb-loader\ und startest von SD Karte aus: CfgLoaderConfigurator.exe

    Du wirst gefragt, ob du die config.txt laden willst.
    Da klickst auf Ja. Bei der 2. Abfrage klickst ebenfalls auf Ja.

    Nun startet das Programm.
    Bei Global Options 3 aktivierst noch fix_002

    Probiers mal damit.
    Was hast du für eine Festplatte?
    Welches Format?
     
    #3
  5. sachsenklimbim
    Offline

    sachsenklimbim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Heizungsmonteur
    AW: Probleme Just Dance2

    Danke für die Antwort, vieleicht bin ich falsch verstanden worden. Der Fehler 002 kommt bei der DVD, da ist der USB-Loader noch gar nicht gestartet. Wenn ich den USB-Loader starte und ich Just Dance 2 anklicke kommt sehr kurz der Hinweis mit der Handschlaufe und dann der Fehler "Don't open BigFile", was das auch zu bedeuten hat. Übrigens habe ich FW 4.1E auf der Wii, könnte das vieleicht auch für neue Software zu alt sein?
     
    #4
  6. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: Probleme Just Dance2

    Ah ok. Ja, hab ich falsch verstanden.

    Hab das mal eben bei mir probiert.
    Läuft ohne Probleme mit dem USB Loader GX an.
    Ich hab die Rev 1045 vom GX loader installiert.

    Geh mal in die GX Loader Einstellungen und schau, was Du unter Danksagungen für eine Version drauf hast.

    Vermute dass Dein Shop Kanal nicht aktuell ist. Deswegen wird die original DVD nicht gehen.
    Der Shop Kanal braucht IOS56. Einige Spiele brauchen IOS56 ebenfalls, wie Black Ops. Just Dance glaube ich auch.

    Mach mal einen SysCheck von Deiner Wii.
    Dann schaun wir weiter.
    Einen Link zum SysCheck erstellen findest in meiner Signatur.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2011
    #5
  7. sachsenklimbim
    Offline

    sachsenklimbim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Heizungsmonteur
    AW: Probleme Just Dance2

    HI, mein USB Loader hat Rev 762 IOS222 (Rev.4), kannst Du damit etwas anfangen?
    :emoticon-0141-whew:
     
    #6
  8. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: Probleme Just Dance2

    Hi

    Ja, ist veraltet.
    Wenn Du den neuen aus unserer Datenbank nimmst, wird das Spiel höchst wahrscheinlich laufen.
    Du musst den GX Loader komplett neu auf die SD Karte speichern und den alten überschreiben.
    Ganz wichtig, die alte config vom GX Loader löschen.
    Es wurde einiges geändert und die alte Config funktioniert nicht mehr, bzw. macht Probleme.

    Mach noch den SysCheck bitte und poste ihn hier.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2011
    #7
    sachsenklimbim gefällt das.
  9. sachsenklimbim
    Offline

    sachsenklimbim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Heizungsmonteur
    AW: Probleme Just Dance2

    Danke für die Hilfe, habs hinbekommen, aber noch einfacher wie ich dachte, bin nur ins Internet und hab den USB Loader geupdatet, ging alles wie von selbst und nun laufen auch alle Spiele, Danke nochmal.:emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun:
     
    #8
  10. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: Probleme Just Dance2

    Hi

    Gern geschehen.
    Welche rev vom USB Loader hast Du nun drauf?
    Geht auch die Original DVD :)
     
    #9
  11. sachsenklimbim
    Offline

    sachsenklimbim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Heizungsmonteur
    AW: Probleme Just Dance2

    Jetzt habe ich USB Loader 2.0 IOS 249 (Rev.14), aber ob die Original-DVD jetzt läuft, kann ich nicht sagen, da meine Frau die wieder mit genommen hat, muß ich demnächst mal testen.
    Was kann man den überhaupt alles updaten, die FW sollte man doch dringenst
    vermeiden, oder?:emoticon-0117-talki
     
    #10
  12. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: Probleme Just Dance2

    Kommt drauf an, welche FW Du jetzt drauf hast.
    Hast Du 3.x sollte ein Update auf 4.1 gemacht werden.

    Deswegen habe ich Dich ja auch gebeten, einen SysCheck zu machen und hier zu posten :)
    Da steht alles notwendige drin.
    Was ich aber jetzt schon gesehen habe, deine cIOS sind total veraltet.
     
    #11

Diese Seite empfehlen