1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme FB 7270 v2 Kein I-Net möglich

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von mcdad, 7. September 2011.

  1. mcdad
    Offline

    mcdad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    tu Huse
    :DDDHallo zusammen
    Ich habe ua. eine Fritte 7270 von 1&1. Nachdem sie mir aus welchem grunde auch immer mehrmals abgeschmiert war DSL wurde immer langsamer), bin ich nun endlich mit dem Recover Image FRITZ.Box_Fon_WLAN_7270_v2.05.05.recover-image wieder auf die Box gekommen.
    Ich hatte schon versucht das Branding von 1&1 weg zu bekommen-(NACH ANLEITUNG hier vom Board)konnte auch über ein dect Telefon Telnet aktivieren, bekam aber keinen zugriff vom Laptop aus unter der RICHTIGEN IP!
    Kann mir jemand Helfen?
    Hat das Modem ne Macke?
    Was könnte ich noch tun um mit der Box wieder Arbeiten zu können?
    Da muss doch noch was gehn, oder)) :emoticon-0146-punch
    Nachtrag:
    Habe das Image vom Proff drauf gespielt ;-) Dank des Images
    Firmware-Version 54.05.05freetz-devel-7507M wenigstens KEIN Branding mehr:emoticon-0135-makeu
    Mfg mc:emoticon-0107-sweat
    @ mxer
    THX
    Nur LEIDER leider....... noch immer keine I-Net verbindung :emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0106-cryin
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme FB 7270 v2 Kein I-Net möglich

    Hast Du die Möglichkeit:
    1. eine andere Fritte an Deinem Anschluß
    2. die Fritte an einem anderen Anschluß zu testen?
    So wäre im
    1. Fall auszuschließen, daß der Anschluß defekt/ offline ist.
    2. Fall, daß die Fritte defekt ist.

    Wenn Du auf der Fritte bist, was steht denn bei DSL?
     
    #2
  4. mcdad
    Offline

    mcdad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    tu Huse
    AW: Probleme FB 7270 v2 Kein I-Net möglich

    Zu 1: Ja. da habe ich die 7170 ist ONLINE mit ca. 3500
    Zu 2: eher nicht :emoticon-0138-think
    Anschluss MUSS deshalb I.O sein :JC_hmmm:
    Zu Defekt: MEIN ALBTRAUM :emoticon-0124-worri:emoticon-0124-worri:emoticon-0124-worri
    DSL über lan ist OK, habe sie mit Lan 1 verbunden. Nutzen wollte ich zumindesten die Telefonanlage der 7270- Dieses Funktioniert aber leider nicht:JC_hmmm:
    Am ISDN hängt eine T-Sinus 45 mit der Software T-Sinus 721 mit weiteren 4 DECT Telefonen, 1x Analog und mein Faxgerät.
    Ich vermute mal das Modem hat ne Macke, lässt sich aber irgendwie nicht umgehen.
    Und so sieht das aus
    Fritte 7170 am DSL
    Fritte 7270 über Lan1 an Lan1 7270
    F0 Bus von der Sinus 45 TA an 7170 F0-Bus (Dabei scheint es egal zu sein ob ich die TA45 an den F0-Bus bringe oder DSL/ISDN-Bus der 7270)
    Anmelden kann ich meine Dect Telefone an jeder Basis

    Ich weiß nicht mehr weiter.....:JC_hmmm:
    MfG mc
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. September 2011
    #3
  5. mcdad
    Offline

    mcdad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    tu Huse
    AW: Probleme FB 7270 v2 Kein I-Net möglich

    Soooo, AVM nochmals Kontaktiert:smoke: Die wollten unbedingt die Rechnung. Hab GOTT SEI DANK den Verkäufer gefunden:dfingers:
    Nun heißt es abwarten, aber anscheinend wollen sie mir Kulanter weise das Gerät tauschen:JC_hmmm:
    Na mal schauen- es scheint das Modem zu sein nach zig durchsuchten Foren. Auf gut Glück rum Löten kommt für mich nicht in frage :dfingers:
    Gruß mc:emoticon-0162-coffe
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme FB 7270 v2 Kein I-Net möglich

    Das mit dem Löten verkneife ich mir auch :ja
    Wenn Du damit keinen Erfolg hast, brauchst Du bei AVM nicht nachfragen.

    Einzige Löterei der letzten Jahre: meine FBs von den Dreams lernfähig gemacht. :smoke:
    Aber dazu brauchte ich schon eine Lupe, die Augen sind auch nicht mehr die Jüngsten ...
     
    #5
  7. mcdad
    Offline

    mcdad Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    tu Huse
    AW: Probleme FB 7270 v2 Kein I-Net möglich

    RÜCKMELDUNG :hell:hell:hell
    Gester von AVM eine Niegelnagelneue Fritte 7270 v2 bekommen :emoticon-0103-cool:
    Nun funzt es auch wieder mit meiner Leitung XD
    Das beste, der Speed ist NOCH BESSER geworden :dance3:
    Gruß mc:thank_you:
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme FB 7270 v2 Kein I-Net möglich

    Kann so einfach sein :ja
    Der Support bei AVM ist mit dem von DMM zu vergleichen: einfach super :good:
     
    #7

Diese Seite empfehlen