1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Probleme DynDNS aus dem Heimnetz

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Dyndns" wurde erstellt von H4ck3r, 23. September 2013.

  1. H4ck3r
    Offline

    H4ck3r Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich versuche ein Internetsharing mit Scam zum laufen zu bekommen, jedoch scheitert dieses daran, dass es irgendwelche Probleme mit DynDNS gibt.

    Meine Vermutung, und gleichzeitig meine Frage, kann es sein, dass es als KD Kunde nicht möglich ist im eigenen Heimnetz über DynDNS auf die Box zuzugreifen, weswegen auch das Bild nicht hell wird?

    Ich kann es mir anders sonst nicht erkären, da im Heimnetz alles hell ist....

    Gruß & Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jonny474
    Offline

    jonny474 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme DynDNS aus dem Heimnetz

    Hi,

    In meinem Heimnetz funktioniert dyndns auch nicht. Ich muss mich von ausserhalb des Netzwerks verbinden, damit es mit dyndns funktioniert.
    Zum Test hatte ich nen Hotspot mit dem Handy gemacht und da die Box drauf.

    Gruß
     
    #2
  4. TRon69
    Offline

    TRon69 VIP

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    AW: Probleme DynDNS aus dem Heimnetz

    Ich hab das mal für dich gegooglet:

     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2013
    #3
  5. H4ck3r
    Offline

    H4ck3r Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme DynDNS aus dem Heimnetz

    Danke für die Antworten, das könnte dann ja des Rätsels Lösung sein!
    unterstützt DynDNS, nen Account habe ich auch und ich kann über

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auch sehen, dass der Port offen ist. Bloß wurde bei mir das Bild nie hell, obwohl soweit eigentlich alles passen müsste.

    Dann werde ich das mal von woanders testen!

    besten Dank und schönen Abend!
     
    #4
  6. TRon69
    Offline

    TRon69 VIP

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    AW: Probleme DynDNS aus dem Heimnetz

    Öhm, nö. Geht bei mir auch im Heimnetz.
     
    #5

Diese Seite empfehlen