1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme dbox2 mit config

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von brok, 21. November 2008.

  1. brok
    Offline

    brok Newbie

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Folgendes Problem

    Dbox2 Sagem mit 1xI
    Multicam NG von Digi-Buy Firmware 1.06

    Image glj u Sporster probiert

    Egal welche Einstellungen ich mache die Orginalkarte im Slot 2 der Box wird zwar erkannt aber das Bild bleibt immer schwarz. Im Slot 1 funktioniert die Karte einwandfrei.
    Wo liegt mein Fehler?

    Vielleicht kann mir ja jemand weiterhelfen

    Dateien im Emu Verzeichnis

    camd2
    gbox
    multicam2
    newcs

    Rechte alle auf 755

    Dateien in keys

    cs2gbox

    M: { 192.168.12.234 { 12345679 }}
    D: { 192.168.12.234 { 6668 6667 { 12345678 { 2 2 }}}}
    C: { newcs 192.168.12.234 14000 dummy dummy 12000 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 }

    gbox_cfg

    Z: { 00 10 } 192.168.12.1 8024
    G: { 03 }
    C: { 02 }
    M: { 00 }
    A: { 02 }
    U: { 01 }
    H: { 01 }
    T: { 00 }
    O: { 02 } 192.168.12.234 dbox2
    L: { 00 } 192.168.12.1 8017
    V: { 00 02 }
    J: { 02 03 00 00 00 }

    cwshare.cfg

    M: { 192.168.12.234 { 12345678 }}
    I: { 02 }
    X: { 04 }
    N: { 00 01 00 00 4000 6000 }
    W: { 0B 01 01 } 1FFF
    D: { 192.168.12.234 { 6667 6668 { 12345679 { 2 2 }}}}


    Datei in tuxbox/config

    newcs.xml

    <?xml version="1.0"?>
    <!--

    For setup-issues, look in readme.txt!
    If there are other troubles, try different forums or irc channels around )

    The configfile are NOT case-sensitive, and shouldnt care about dos/unix cr/lf.

    ** This is the example file for Dreambox/TD etc. that use SCI interfaces.

    -->

    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">
    <device>
    <name>multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <parity>even</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <!-- <boxkey>0000000000</boxkey> -->
    <!-- <rsa>0000000000</rsa> -->
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000 00 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000</ipk>
    <ucpk>000000000000000000000000000000000000000000 00 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>no</carddetect>
    <newcamd_port>14000</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>localhost</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server> <!-- Port to accept connections on -->
    <port>8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <!-- valid value for userfile are:
    Any username you'd like - Used for browser to logon (its case sensitive). -->
    <name>newcs</name>

    <!-- valid value for password are:
    Any password you'd like - Used for browser to logon (its case sensitive). -->
    <password>newcs</password>

    <!-- valid value for accesslevel are:
    admin, stats - Define what rights the user has in the web-console -->
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <password>NewCSpwd</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>dummy</name>
    <password>dummy</password>
    <hostname></hostname>
    <port>12000</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <rate>2</rate>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Probleme dbox2 mit config

    Ich habe dich mal verschoben.:16::16:
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme dbox2 mit config

    Hol dir mal die aktuelle Gbox s02 ready aus der Datenbase. Da kannst du dir das cs2gbox sparen. In der V line trage dann 00 03 ein.
     
    #3
  5. brok
    Offline

    brok Newbie

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme dbox2 mit config

    Hallo
    habe ich alles schon probiert gbox = 302018 groß und V = 0003
    leider ohne Erfolg.

    Ich nehme an das das multicam eventuell die Karte nicht richtig lesen kann, da im cwshare Programm dieses angezeigt wird
    ATR:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    Irdeto C384Z Sat

    HexSerial XXXXXX
    Provider00 FF FF FF
    Provider10 FF FF FF
    CaID1 0000
    CaID2 1702
    CaID3 0000
    CaID4 0000
    Camkey OK - 2140 ms
    Baudrate = 5727 Baud


    Ich glaube das das mit dieser Baudrate nicht geht, habe aber leider davon zuwenig Ahnung.
     
    #4

Diese Seite empfehlen