1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme beim Vorspulen einer Aufnahme

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Gogo01, 27. Januar 2011.

  1. Gogo01
    Offline

    Gogo01 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Probleme beim Vorspulen einer Aufnahme

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hallo
    Habe seit ein paar Tagen folgendes Problem, wenn ich die Werbung bei einer Aufnahme vorspule, und anschließend mit OK stoppe fängt die Aufnahme immer wieder von vorne an. Kann mir da bitte jemand helfen?
    Habe das VTI 2.3 installiert!
    Mfg: Gogo01
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. searchOne
    Offline

    searchOne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Probleme beim Vorspulen einer Aufnahme

    Eine Frage: Du spulst die Werbung vor, OK. Und stoppst dann das Vorspulen mit OK? Warum nicht einfach weiter mit normalen abspielen, also die einfache Pfeil-Taste!? Oder verstehe ich da was falsch?
     
    #2
  4. Gogo01
    Offline

    Gogo01 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Probleme beim Vorspulen einer Aufnahme

    also wenn die werbung zu ende ist stoppe ich immer mit der großen OK-Taste, finde ich einfacher als mit der pfeil-taste.

    Gruß Gogo01
     
    #3

Diese Seite empfehlen