1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme beim Start vom Oscam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von homernixon, 19. Juli 2010.

  1. homernixon
    Offline

    homernixon Newbie

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe ein neues devel-Image aus der Datenbase auf meine 7270 installiert und habe nun Probleme beim Starten vom Oscam.
    Folgende Fehlermeldungen bekomme ich:

    sh: can't open '/var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscamstart.sh'
    rc.custom gefunden
    Mail-Reboot-Script angfügt an rc.custom
    Writing /var/flash/freetz...done.
    28672 bytes written.
    Starting AVM-Plugins...mediasrv...mini(failed)...ntfs...onlinepb...samba...tam...webdav...done.
    /etc/init.d/rc.S: /tmp/flash/mod/rc.custom: line 2: /var/media/ftp/uStor01/watchdog/oscam/mail-reboot.sh: not found
    swap is disabled.

    Ich habe bereits versucht das mail-reboot script aus der rc.custom zu entfernen, aber ohne Erfolg. Steht nach jedemNeustart wieder drin.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Probleme beim Start vom Oscam

    kopiere das oscamstart.sh manuell in den ordner /oscam. rechte noch überprüfen !
     
    #2
  4. homernixon
    Offline

    homernixon Newbie

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim Start vom Oscam

    Woher bekomme ich denn die oscamstart.sh ? bzw. was muss da drin stehen?
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Probleme beim Start vom Oscam

    sollte in deinen heruntergeladen usb-stick dateien enthalten sein. was da drin steht ist erstmal uninteressant. im zweifelsfall kannst du meine usb-stick dateien runterladen, da ist die datei drin.
     
    #4
  6. homernixon
    Offline

    homernixon Newbie

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim Start vom Oscam

    Danke für den Tipp. Oscam läuft jetzt. Bin aber wieder bei meinem alten Problem, die Fritzbox startet regelmäßig von alleine neu. Hast du dafür auch einen Tipp?
     
    #5
  7. -B-R-A-T-
    Offline

    -B-R-A-T- Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim Start vom Oscam

    hatte das selbe problem mit meiner 7240, konnte auch den fehler nicht finden

    hab mir jetzt diesen image geflasht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und es läuft ohne problem,
    guck mal ob du 7270 ANNEXB 04.85 für die 7270 findest und probier aus
     
    #6

Diese Seite empfehlen