1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

probleme beim patchen??

Dieses Thema im Forum "Galaxis" wurde erstellt von dost34, 19. April 2008.

  1. dost34
    Offline

    dost34 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ch hatte bis jetzt noch nie probleme beim patchen beim globo und bei den edision boxen aber bei der galaxis box kriege ich igentwie nicht die ferbindung hin kann mir jemand helfen???
    habe usb-rs232 kabel???????
    brauch hilfe wenn einer ne anleitung für doofe geben könnte wär ich froh
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: probleme beim patchen??

    du brauchst noch ein nullmodemkabel mit der belegung siehe bild und nen gender changer siehe bild sonst wird das nix dein kabel ist nur ein adapter
     
    #3
  5. dost34
    Offline

    dost34 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: probleme beim patchen??

    ok danke habe ich jetzt verstanden woher kriege iuch den changer habe schon gesucht aber nicht gefunden???
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: probleme beim patchen??

    in jeden elektronik geschäft oder ebay kostet um die 2€ und das kabel auch aber beim kabel auf die belegung achten:1:
     
    #5

Diese Seite empfehlen