1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme beim patchen eines neuen MX 04

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von Tom Tom, 18. Januar 2008.

  1. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe meinen neuen MX 04 gepatcht,klappte alles prima ,nur die fernbedienung ist jetzt ohne funktion
    habt ihr tips für mich:read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fatality
    Offline

    fatality Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim patchen eines neuen MX 04

    hast du eventuell die falsche FW drauf geflasht....
    M40/M50 FW ??? (wars vielleicht diese:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) die ist geändert für einen Klon des MX04 der aber einen anderen IR Code verwendet.

    Versuchs mal mit der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme beim patchen eines neuen MX 04

    ich hab jetzt die fw die du mir empfohlen hast drauf gemacht,nu bleibt der resi beim neustart bei:strt stehen:secret:
     
    #3
  5. fatality
    Offline

    fatality Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim patchen eines neuen MX 04

    und was zeigt er am TV?
    benötigt wahrscheinlich eine Benutzereingabe (wie z.B. Sprache wählen, etc)

    mfg
    fatality
     
    #4
  6. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme beim patchen eines neuen MX 04

    ja ganz genau,müsste ihn dann einrichten,aber ohne fb:fie:
     
    #5
  7. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Probleme beim patchen eines neuen MX 04

    Hi,
    wenn Du die SW aus dem Link von Fatality genommen hast, war das ´n Fehler.
    Damit hat er Dir gezeigt welche die FALSCHE ist!

    Teste vllt. diese >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <
    mit diesem Loader testen >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <
    oder diesen versuchen >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <

    Der S.

    ACHTUNG: Nach dem Testen bitte eine originale SW wieder aufspielen!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2009
    #6
  8. plondie
    Offline

    plondie Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim patchen eines neuen MX 04

    Hallo Tom,

    ich habe das selbe Problem wie du....bei mir in der Anzeige vom smart mx 04 steht auch nur Strt... nix geht mehr :fie:

    hast du es bei dir wieder hin bekommen oder kann mir jemand helfen bei diesen problem?

    thx zusammen
     
    #7
  9. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme beim patchen eines neuen MX 04

    tut mir leid ,:O immer noch das gleiche problem,war dein resi auch ganz neu??
     
    #8
  10. razzah
    Offline

    razzah Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim patchen eines neuen MX 04

    Hatte mal ein Prob das mein Mx04 in ner schlaufe gefangen war. Einfach nachmal SW raufspielen. Vielleicht klappts
     
    #9
  11. plondie
    Offline

    plondie Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim patchen eines neuen MX 04


    jo hab wohl nen weg gefunden....meld mich bei dir ob es geklappt habt
     
    #10
  12. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Probleme beim patchen eines neuen MX 04

    Tach plondie,

    bleibe mit Deinen Weisheiten nicht alleine.:(
    Sie könnten zu Verstopfungen führen!!:yes:
    Das Beste ist, Du tust sie hier kund!!:8

    Der S.
     
    #11
  13. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Probleme beim patchen eines neuen MX 04

    plondie BITTE melden!!!:wacko:
     
    #12
  14. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Probleme beim patchen eines neuen MX 04

    TOM TOM,
    guck mal hier >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <

    Der S.
     
    #13
  15. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme beim patchen eines neuen MX 04

    würde ihn ja gerne einrichten aber ohne fb keine chance,trotzdem danke:O
     
    #14
  16. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Probleme beim patchen eines neuen MX 04

    Tom Tom,
    hätte wohl das ganze Thema noch mal lesen sollen....:)
    Hast Du noch die originale Soft?
    Wenn nicht, dann nimm DIESE >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <
    und spiele sie auf. Wenn das nicht klappt, dann ist es wohl
    ein Garantiefall.

    Der S.
     
    #15

Diese Seite empfehlen