1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Probleme beim Laden von Plugins

Dieses Thema im Forum "Enigma² Edision VIP/VIP2/Classic u.a." wurde erstellt von paaranbe, 8. Oktober 2013.

  1. paaranbe
    Offline

    paaranbe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    wenn ich über Menue/TeamCS-Menue/Erweiterungs Manager Plugins laden will kommt nur der Hinweis "neue Plugins gefunden" und dann passiert nicht mehr.
    Was kann des sein?

    Schonmal Danke für die Hilfe.

    Bernd
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Probleme beim Laden von Plugins

    netzwerk nicht richtig eingestellt, meistens wenn die standart gateway nicht koreckt vergeben ist ( DNS )
     
    #2
  4. paaranbe
    Offline

    paaranbe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim Laden von Plugins

    Danke für die schnelle Antwort, kann es denn sein das ich die Updates bis V129 trotzdem ziehen konnte?

    Gruß

    Bernd
     
    #3
  5. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Probleme beim Laden von Plugins

    ja das kann durch aus sein, auch funktioniert meistens emu share und ftp sowie telnet, aber trotzdem nicht das addon laden ;) schau nach bzw stell bei netzwerk einstellungen auf dhcp und schau das bei dns einstellungen die router ip eingetragen ist
     
    #4
  6. paaranbe
    Offline

    paaranbe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Werde ich gleich checken und testen. Danke für die schnellen Antworten!!!

    Das war es leider nicht, ausser "neue Plugins gefunden" kommt immer noch nichts.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Oktober 2013
    #5
  7. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Probleme beim Laden von Plugins

    das ist zu 100% netzwerk abhängig
     
    #6
  8. paaranbe
    Offline

    paaranbe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim Laden von Plugins

    Vor den Updates ging es mit den Einstellungen noch und nun nicht mehr, sind da Änderungen in den Updates?
     
    #7
  9. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Probleme beim Laden von Plugins

    nein keine dies bezüglich
     
    #8
  10. paaranbe
    Offline

    paaranbe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim Laden von Plugins

    Sehr seltsam........, auf den Update-Server komme ich, gerade nochmal getestet. Ist der Plugin-Server überhaupt erreichbar im Moment?
     
    #9
  11. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Probleme beim Laden von Plugins

    jup funktioniert Problemlos, von welcher version auf welche hattest du denn zuletzt geupdatet ?
     
    #10
  12. paaranbe
    Offline

    paaranbe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim Laden von Plugins

    Von 113 oder so in mehreren Schritten bis zur aktuellen Version.
     
    #11
  13. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Probleme beim Laden von Plugins

    dann prüf mal ob das in der datei /etc/opkg/official-feed.conf steht
    Code:
    src/gz TeamCS http://dbs-clan.de/argus/feed/2.7
     
    #12
  14. paaranbe
    Offline

    paaranbe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim Laden von Plugins

    Steht drin!
     
    #13
  15. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Probleme beim Laden von Plugins

    dann bin ich überfragt tut mir leid
     
    #14
  16. paaranbe
    Offline

    paaranbe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim Laden von Plugins

    Danke für deine Mühe. Wo muss ich eine .ipk reinkopieren um manuell zu installieren?
     
    #15

Diese Seite empfehlen