1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Probleme beim konfigurieren der 800se

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von e92fanatics, 14. Januar 2012.

  1. e92fanatics
    Offline

    e92fanatics Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe vor 2 Tagen meine DM800se bekommen. Anfangs hatte ich Probleme mit dem Tuner weshalb ich den Tuner jetzt umgetauscht habe. Heute habe ich den neuen Tuner eingebaut. Dann beim einrichten hat er auch in der Tuner Konfiguration den richtigen Satelitten gefunden. Daraufhin hab ich einen Sendersuchlauf gemacht wo er auch zig Sender gefunden hat. Leider ging nach dem Sendersuchlauf dann nicht mehr viel. Ich hatte nur das Standartbild und die Fernbedienung reagierte nicht mehr. Dann dachte ich mir egal jetzt haust erstmal das NewNigma2 drauf vlt. liegts ja am Image. Ich habe jetzt gerade das neueste NewNigma2 vom 06.01.2012 von el blindo samt neuem Bootloader 84b geflasht. Hat auch alles reibungslos funktioniert. Jetzt wollte ich die Box wieder neu konfigurieren. Doch leider musste ich feststellen das meine Fernbedienung immer noch nicht reagiert :(.

    Daraufhin hab ich per WebControl auf die Box zugegriffen und via WebRemote komm ich auch ins Menü zu den Einstellungen. Wenn ich jetzt in die Tuner Einstellungen wechsel zeigt er mir auch einen Tuner an und zwar: Tuner A: BCM4505 (DVB-S2). Darunter steht "nicht Konfiguriert". Wenn ich jetzt auf ok gehe um den Tuner zu konfigurieren bringt er aber nur die Meldung "nichts angeschlossen". Ich habe jetzt schon die Kabel ein paar mal neu angeschlossen und auch den Tuner schon neu eingesteckt.

    Weiß vlt. einer von euch wo das Problem liegen könnte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme beim konfigurieren der 800se

    FB mitte rechts/links Tasten Tuner aktivieren !
     
    #2
    e92fanatics gefällt das.
  4. e92fanatics
    Offline

    e92fanatics Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim konfigurieren der 800se

    Hat sich erledigt geht jetz alles einwandfrei.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme beim konfigurieren der 800se

    edit.....................
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2012
    #4

Diese Seite empfehlen