1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme beim Freetz Firmware Selbstbau

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Faebse, 28. Februar 2011.

  1. Faebse
    Offline

    Faebse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Hallo zusammen,

    ich habe mich mal daran gemacht mir eine Freetz Firmware 1.1.4 zu bauen. Bisher hat auch alles ganz gut funktioniert, die Firmware kann ich erstellen und auch aus der VM auf den PC verschieben.
    Was allerdings nicht klappt ist das installieren der zusätzlichen Pakete.
    Ich habe versucht einige Pakete in die Firmware einzubinden die ich aus diversen Foreneinträgen hier wie z. B. Cccam, etc. zu installieren, finde aber das Paket leider nicht in dem Menü. Kann mir jemand sagen wo ich das finde, oder wie das funktioniert?

    Danke und schöne Grüße

    Faebse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Probleme beim Freetz Firmware Selbstbau

    bitte schön....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Faebse
    Offline

    Faebse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Probleme beim Freetz Firmware Selbstbau

    Super Dankeschön, das werde ich heute Abend gleich mal versuchen.

    Gruß Faebse
     
    #3
  5. michael861
    Offline

    michael861 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: Probleme beim Freetz Firmware Selbstbau

    Hallo!

    Und? Hat's funktioniert? Hab das Problem immer noch...

    Gruß Michael861
     
    #4
  6. Faebse
    Offline

    Faebse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Probleme beim Freetz Firmware Selbstbau


    Ne, bei mir hat es leider auch noch nicht funktioniert. Ich habe zwar in die Datei den Namen der Pakete angegeben aber irgendwie ändert sich nichts. Wenn ich auf der Seite von freetz schaue kann ich beispielsweise auch kein cccam Paket finden welches ich da einbinden könnte. Gleiches Problem auch bei der Benennung der Pakete, hier im Forum haben die meisten Pakete eine Versionsnummer, auf der Seite von Freetz sind diese aber nicht angegeben, also was ist aktuell und wo finde ich die?

    Es wäre echt super wenn jemand den Vorgang etwas genauer erläutern könnte. Am besten auch an einem Beispiel.

    Gruß
    faebse
     
    #5
  7. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Probleme beim Freetz Firmware Selbstbau

    hier sind aktuelle addons für Imagebauer....
    THX ans Zebra....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. März 2011
    #6
  8. bernie1
    Offline

    bernie1 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim Freetz Firmware Selbstbau

    hier mal das aktuele Paket
     
    #7

Diese Seite empfehlen