1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme beim Flashen.

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von kante@e, 17. Januar 2013.

  1. kante@e
    Offline

    kante@e Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich bekomme das bei der Solo2 auch nicht hin. Habe den USB Stick schon von der Box Initialisieren lassen (auf fat), dann wieder das VTI Image drauf, dort ist doch alles komplett drin. Box startet ganz normal, ohne sich mit den Informationen auf dem Stick zu beschäftigen. Jemand noch ein Plan, woran es bei anderen lag oder jetzt bei mir?
    kante
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme beim Flashen.

    Ich habe dich mal in den richtigen Bereich verschoben und einen separaten Thread aufgemacht.

    Versuche es mal mit einem anderen USB-Stick. Den Stick kannst du ganz normal am PC formatieren.

    Die Ordnerstruktur passt bei dir? vuplus/solo2
     
    #2
  4. kante@e
    Offline

    kante@e Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme beim Flashen.

    jep. ordnerstrucktur ist ja schon im image richtig. benötigt man noch so ein "root" verzeichnis? hab das in einem video gesehen. wie geht das mit flashen per lan?
    Problem geklärt: Der USB Stick muss wirklich ein reiner USB STick sein, kein MP3 Player oder andere Gerätschaften als Massenspeicher.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2013
    #3

Diese Seite empfehlen