1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme beim Flashen schwerer Fehler in Windows

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von mike8282, 26. November 2007.

  1. mike8282
    Offline

    mike8282 Newbie

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, wenn ich mit dem Hallenberg flashen möchte, läuft alles ordentlich, doch sobald ich die Dbox2 einstecke ,meldet Windows einen schweren Fehler, sprich blauer Bildschirm, und der Laptop fährt neu hoch, was kann das sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    probiere es doch über FTP programm....

    einen bluescreen hatte ich auch bekommen mal,wo ich meinen 2 prozessor ausgeschaltet hatte....

    und wenn du es über bootmanger flashen tuat notfalls nur mit nullmodemkabel...
     
    #2
  4. mike8282
    Offline

    mike8282 Newbie

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das problem ist,das es vorher ging,nur nun geht es auf einmal nicht mehr, wie man nur mit nullmodem flasht,das weiss ich gar nicht,finde ich hier ne anleitung?
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    werde eine hochladen.....
    werde den link hierher posten...

    aso>bluescreen> haste bestimmt ein hardware fehler oder treiber problem....
     
    #4
  6. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #5
  7. mike8282
    Offline

    mike8282 Newbie

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist die Antwort des Bootmanagers, auch wenn man darauf hin boot net eingibt passiert nichts, es kommt nur die Meldung, dass er die Box nicht erreicht!
    debug: DDF: Calibrating delay loop... debug: DDF: 67.79 BogoMIPS
    debug: BMon V1.0 mID 01
    debug: feID 7a gtxID 0b
    debug: fpID 5a dsID 01-91.3b.23.07.00.00-cd
    debug: HWrev X5 SWrev 0.81
    debug: B/Ex/Fl(MB) 32/00/08
    WATCHDOG reset enabled
    dbox2:root> debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot
    boot net failed

    Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

    Flash superblock not ok: No bootrecord
    boot flash /root/platform/nokia-dbox2/kernel/os failed

    Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

    Flash superblock not ok: No bootrecord
    boot flash /root/platform/mpc8xx-dbox2/kernel/os failed

    Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

    Flash superblock not ok: No bootrecord
    boot flash /root/platform/kernel/os failed

    Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

    Flash superblock not ok: No bootrecord
    boot flash /root.new/platform/nokia-dbox2/kernel/os failed

    Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

    Flash superblock not ok: No bootrecord
    boot flash /root.new/platform/mpc8xx-dbox2/kernel/os failed

    Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

    Flash superblock not ok: No bootrecord
    boot flash /root.new/platform/kernel/os failed

    Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

    Flash superblock not ok: No bootrecord
    boot flash /lost+found/root/platform/nokia-dbox2/kernel/os failed

    Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

    Flash superblock not ok: No bootrecord
    boot flash /lost+found/root/platform/mpc8xx-dbox2/kernel/os failed

    Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

    Flash superblock not ok: No bootrecord
    boot flash /lost+found/root/platform/kernel/os failed
    dbox2:root>
     
    #6
  8. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    hast du die uboot auf c: gelegt?

    und alle einstellungen richtig,com,bitrate?
     
    #7
  9. mike8282
    Offline

    mike8282 Newbie

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    uboot liegt nicht auf c: aber dieser rehcner hier,hat ne realtek netwerk karte,liegt es daran, der richtige pfad für die uboot wurde aber angegeben
     
    #8
  10. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    machst du es mit hyperterminal ?
     
    #9
  11. mike8282
    Offline

    mike8282 Newbie

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bootmanager
     
    #10

Diese Seite empfehlen