1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme beim Flashen der 800er

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von steve1972, 15. März 2011.

  1. steve1972
    Offline

    steve1972 Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, habe eine Dream 800 und wollte ein neues Images aufspielen.
    Bin wie folgt vor gegangen 1. Lan Kabel an Router , 2. IP zugewiesen, 3. Browser die feste IP der Box eingegeben danach komme ich auf dreambox webcontroll kann einen Flashpunkt nicht finden.
    Habe dann dcc angemacht und die Box verbunden - wenn ich oben rechts auf webif gehe komme ich wieder zudreambox webcontroll.
    Was mache ich falsch? Hat jemand eine Lösung für mich?
    Danke im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme beim Flashen der 800er

    Hi

    Hm. Das widerspricht sich für mich.

    Nimmst Du nun eine fest zugewiesene IP oder die die an der Box angezeigt wird ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Probleme beim Flashen der 800er

    Geh nach dem 2ten Link von Tina vor, leichter kann man es nicht beschreiben:good:
     
    #3
    steve1972 gefällt das.
  5. steve1972
    Offline

    steve1972 Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme beim Flashen der 800er

    Danke für die schnelle Hilfe.
    Habe die nach der Vergabe der IP die Box neugestartet und nicht wie bei der sehr guten Anleitung beschrieben war im "Wartemodus" gelassen.
    Danke noch mal für die Hilfe.
     
    #4

Diese Seite empfehlen