1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

probleme beim flash gemini

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von sky pirate, 13. April 2010.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    hab mir eine 2. dream gekauf in ebay, neu, aber hab probleme schon beim gemini flash. es erscheint diese unsympathische nachricht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: probleme beim flash gemini

    Versuche es mal über Netzwerk und flashwizard
     
    #2
  4. -B-R-A-T-
    Offline

    -B-R-A-T- Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: probleme beim flash gemini

    die 500 müssen nur mit dem DreamUP und null modem kabel geflasht werden.
     
    #3
  5. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: probleme beim flash gemini

    ok und was mach ich jetzt, weiss jemand weiter.
    ich versuchs mal mit nem anderen gemini, was meint ihr
     
    #4
  6. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: probleme beim flash gemini

    ist das aber auch ein gemini ok , letztes mal glaub ich war es ein pdf?
     
    #5
  7. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: probleme beim flash gemini

    Hallo...

    Probier mal mit den hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und nur mit dream up flashen..
     
    #6
  8. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: probleme beim flash gemini

    Also , wie die jungs gesagt haben, dm500 klappt nur mit DreamUp und Nullmodem kabel,

    Du solltest aufpassen beim flashen sonst bleibt dir nur Jtag übrig...

    Und das ist gar nicht einfach
     
    #7
  9. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: probleme beim flash gemini

    :emoticon-0169-dancedanke murati aber dieses teil nimmt dream up nicht an. sieht aber anders aus.
    ist ein fw2, bring ich nicht in dream up rein.
    was nun
     
    #8
  10. tiroler2
    Offline

    tiroler2 Newbie

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    hinter den 7 Bergen
    AW: probleme beim flash gemini

    Du benötigst die Dateiendung .img; nimm das hier ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sollte das auzch nicht klappen teste mit einer anderen, älteren Version von DreamUp.
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: probleme beim flash gemini

    Diese Meldung kommt eigentlich, wenn das Image nicht passt. Probiere mal ein Anderes aus unserer DatenBase.

    Wer behauptet hier, dass man eine Dreambox 500 nur mit Dream Up flashen kann?

    Ich habe zwei DM 500er. Die haben noch nie ein Nullmodemkabel gesehen. Ich flashe prinzipiell nur übers LAN.
     
    #10
  12. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: probleme beim flash gemini

    Jo, ich flashe auch meist nur mit FlashWizard.
     
    #11
  13. Ap@che
    Offline

    Ap@che Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: probleme beim flash gemini

    hi,

    nimm die Dream up Version 1.3.3.4 und es müsste klappen.

    Wenn es immer noch Probleme gibt, einfach melden!

    Viel Erfolg
     
    #12
  14. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: probleme beim flash gemini

    @B-R-A-T, wie kommst du darauf, das man nur DreamUp verwenden kann ???. Es gibt 3 möglichkeiten, um die Box zu Flashen. Ersten DreamUP. Hier muss das Netzwerk und Seriel Kabel angeschlossen sein. Mit flashwizard reicht das Netzwerkkabel allein aus, hier muss nur die Box an sein und eine Netzwerkadresse muss vorhanden und bekannt sein. Als letztes geht es noch direkt über das Dream Menü.

    DreamUp und ohne Netzwerk flashen ist die sicherste Methode. Wer über netzwerk Flasht, läuft die Gefahr, das die Dream kaputt geht, da hier auch mal Netzwerkfehler auftreten können.

    In diesem Fall würde ich es mal mit einer älteren Version von DreamUP probieren. Dann auch aufpassen, das kein Dream500+ Image verwendet wird.
     
    #13
  15. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: probleme beim flash gemini


    hallo..

    die runtergeladene Datei musst du schon entpacken bevor du sie auf spielen willst..die muss passen..habe selbst auf etlichen Boxen die Soft drauf..und sie läuft 1A,du kannst die Box über DreamUp oder auch Flashwizard flashen....nur ich rate immer mit DreamUp und nullmodemkabel flashen...
     
    #14
  16. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: probleme beim flash gemini

    hallo, danke fuer die hilfe.
    zuerst einmal, ich habe schon mehrere images auf meine andere box gespielt per dream up und lauft perfect.
    aber diese neue box will noch nicht. allerdings ist es auch eine aeltere bauart 500 s wird doch schon eine zeit nicht gebaut.
    aber auch die art der software scheint anders zu sein, ich glaube die vorherigen waren pdf, kann mich aber nicht mehr errinnern.
    wenn ich diese datei oeffnen will oeffnet sich nero!
    ist da etwas?:emoticon-0169-dance
    sky
     
    #15

Diese Seite empfehlen