1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme beim Einrichten NewCS - NDS - Camd3

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von PauleFoul, 10. Januar 2010.

  1. PauleFoul
    Offline

    PauleFoul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    nach langen hin und her, vielen Fragen hier im Forum und vielen netten Antworten habe ich es nun geschafft ein Freetz OneStep Image zu flashen.

    Hat soweit alles perfekt funktioniert und dei Einstellung sind auch alle erhalten geblieben:

    Nun habe ich aber noch folgende Fragen / Probleme:

    1. Ich möchte meinen Smargo (MaxDigital) über NewCS ansprechen (NDS KabelBW) leider findet NewCS den Kartenleser irgendwie nicht.
    - Firmware ist 1.3 und Dreamboxmodus sind eingestellt

    2. Wie bekomme ich in das Image einen Camd3 Server installiert, da bei mir daheim alles mit Camd3 läuft und ich nicht alle boxen auf CCcam umstellen möchte.

    Ich hoffe Ihr könnt mir weiter helfen

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme beim Einrichten NewCS - NDS - Camd3

    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da hab ich ein HowTo für dein Anliegen

    MlG


    Fürs DANKE sagen gibts nen Button
     
    #2
  4. PauleFoul
    Offline

    PauleFoul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim Einrichten NewCS - NDS - Camd3

    zu 1.

    Also mit der Einstellung scheint es zu gehen... Leider kommt beim Starten des NewCS-Dienstes keine Log-Ausgabe mehr (poistiv?):

    Code:
    <?xml version="1.0"?>
    <!--
    
    For setup-issues, look in readme.txt!
    If there are other troubles, try different forums or irc channels around :o)
    
    The configfile are NOT case-sensitive, and shouldnt care about dos/unix cr/lf.
    
    ** This is the example file for Phoenix Interface.
    
    -->
    
    <newCSconfig>
        <globals>
            <listening-ip>192.168.1.1</listening-ip>
        </globals>
        <readers name="Phoenix">
            <device>
                <name>pl2303</name>
                <type>phoenix</type>
                <mhz>357</mhz>
                <node>/dev/ttyUSB0</node>
                <parity>ODD</parity>
                <reset>inverse</reset>
                <export>Yes</export>
                <enabled>YES</enabled>
                <blocksa>No</blocksa>
                <blockua>No</blockua>
                <blockga>No</blockga>
                <boxkey>0000000000</boxkey>
                <rsa>0000000000</rsa>
                <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
                <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
                <crypto-special>No</crypto-special>
                <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
                <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
                <PTShandshake>Yes</PTShandshake>
                <carddetect>yes</carddetect>
                <newcamd_port>15003</newcamd_port>
                <autosid>Yes</autosid>
                <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
                <pincode>0000</pincode>
                <priority>round</priority>
            </device>
        </readers>
        <cache>
                <emm>20</emm>
                <ecm>-1</ecm>
        </cache>
     <httpd>
        <server>
            <port>8080</port>
            <enabled>yes</enabled>
        </server>
          <user>
            <name>newcs</name>
            <password>newcs</password>
            <accesslevel>admin</accesslevel>
          </user>
     </httpd>
     <debug>
        <password>newcs</password>
        <level>normal</level>
        <type>init</type>
        <output>console,tcp</output>
        <console_options>normal,init</console_options>
        <tcp_port>1001</tcp_port>
        <tcp_options>normal,init</tcp_options>
     </debug>
     <newcamdserver>
        <enabled>Yes</enabled>
        <name>newcs</name>
        <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
        <user>
            <name>dummy</name>
            <password>dummy</password>
            <hostname>localhost</hostname>
            <port>12000</port>
            <au>on</au>
            <sidoverride>off</sidoverride>
            <spider>No</spider>
            <rate>0</rate>
        </user>
     </newcamdserver>
    </newCSconfig>
    
    Zu 2.

    Habe die Camd3 Dateien einer anderen Konfiguration in den Ordner EMU geladen und einen Reboot der FB gemacht. Leider ohne Erfolg...
    Camd3 steht mir als Dienst in der Übersicht nicht zur Verfügung.

    3. Wenn ich probiere über

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf die Box zuzugreifen bekomme ich folgenden Fehler:
    Code:
    530 User anonymous access denied.
    Achso die IP Adresse meiner FB ist auf 192.168.1.1 geändert!


    Gruß
     
    #3
  5. hitschier
    Offline

    hitschier Ist oft hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ossiland
    AW: Probleme beim Einrichten NewCS - NDS - Camd3

    1. kann man pauschal so wohl nicht sagen ob das positiv ist, schau mal im Freetz unter "Status/Logdatein" was für newcs aufgelistet wird

    3. wenn dich an mufftys Anleitung gehalten hast lautet dein FTP-Zugriff:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. PauleFoul
    Offline

    PauleFoul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim Einrichten NewCS - NDS - Camd3

    Code:
    Starte NewCS-Cardserver...
    USB-Serial Module geladen
    NewCS-Server gestartet!
    This is NewCS 1.65 - the New CardServer by the Butter-team..
    Compiled on Jan 19 2009 at 17:57:36
    Reading Config file from /var/media/ftp/uStor01/emu/newcs/newcs.xml
    NewCS is trying to bind to IP: 192.168.1.1
    TCP-log password is disabled!
    TCP-log set to simple mode
    level: normal
    type: init
    output: console,tcp
    logger config: level 1 type 3 output 5
    Console log options: level 1 type 3
    TCP log options: level 1 type 3
    [ 18:48:34 ] [ Box detect ] Box type 1 (General Boxtype - PC compatible)
    [ 18:48:34 ] [ Config ] Option <blockc0> for device 0 (pl2303) not present, defaulting to NO
    [ 18:48:34 ] [ Config ] Value in <rsa> for device 0 (pl2303) is INVALID, skipping...
    [ 18:48:34 ] [ Config ] Value in <ipk> for device 0 (pl2303) is INVALID, skipping...
    [ 18:48:34 ] [ Config ] Value in <ucpk> for device 0 (pl2303) is INVALID, skipping...
    [ 18:48:34 ] [ Config ] Pincode for device 0 (pl2303): 0000
    [ 18:48:34 ] [ Config ] /dev/ttyUSB0 ECM priority: round
    [ 18:48:34 ] [ httpd ] httpd-user: newcs, password: newcs, accesslevel: admin
    [ 18:48:34 ] [ EMM Cache ] Initialising dynamic Cache
    [ 18:48:34 ] [ ECM Cache ] Initialising dynamic Cache
    [ NewCS ] Process ID is: 3298
    [ 18:48:34 ] [ Loader ] Starting Telnet on port 1001
    [ 18:48:34 ] [ Loader ] Started HTTP-server on port: 18080
    [ 18:48:34 ] [ Loader ] Reader type 2 on node /dev/ttyUSB0
    [ 18:48:34 ] [ Phoenix ] Opening device /dev/ttyUSB0
    [ 18:48:34 ] [ Phoenix ] Setting Parity to: EVEN
    [ 18:48:34 ] [ Phoenix ] Setting 2 Stop bits on node /dev/ttyUSB0
    [ 18:48:34 ] [ Phoenix ] Setting Baud to standard 9600
    [ 18:48:35 ] [ Phoenix ] Normal RESET on node /dev/ttyUSB0
    [ 18:48:36 ] [ Loader ] Reset failed ...
    [ 18:48:36 ] [ Loader ] Starting Newcamd Server on port 15003
    [ 18:48:36 ] [ Newcamd ] Newcamd thread Server started on port 15003
    [ 18:48:36 ] [ NewCS ] Ready to GO! :)
    newcamd: main loop
    [ 18:48:37 ] [ Loader ] Reader type 2 on node /dev/ttyUSB0
    [ 18:48:37 ] [ Phoenix ] Opening device /dev/ttyUSB0
    [ 18:48:37 ] [ Phoenix ] Setting Parity to: EVEN
    [ 18:48:37 ] [ Phoenix ] Setting 2 Stop bits on node /dev/ttyUSB0
    [ 18:48:37 ] [ Phoenix ] Setting Baud to standard 9600
    [ 18:48:37 ] [ Newcamd:15003 ] User dummy logged in, client: Generic
    [ 18:48:37 ] [ Newcamd:15003 ] Connection from dummy to not-ready server!
    [ 18:48:37 ] [ Newcamd:15003 ] User dummy logged in, client: Generic
    
    Habe ich, jedoch kommt immer die obere Fehlermeldung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme beim Einrichten NewCS - NDS - Camd3

    Hast Du im Freetz den vsftpd Dienst aktiviert? Ohne dem bekommst Du keinen Zugriff über die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Im NewCS WebIF wird der Reader nur gescheit angezeigt, wenn auch eine Karte drin steckt.
     
    #6
  8. PauleFoul
    Offline

    PauleFoul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim Einrichten NewCS - NDS - Camd3

    Der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dienst lässt sich irgendwie hier nicht starten... Alles komisch mit dem Teil... Ich drücke auf START, die Seite aktualisiert sich und der Dienst läuft immer noch nicht
     
    #7
  9. hitschier
    Offline

    hitschier Ist oft hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ossiland
    AW: Probleme beim Einrichten NewCS - NDS - Camd3

    Setz den Dienst eventuell mal auf automatischen Start und dann Reboot der FB.
     
    #8
  10. PauleFoul
    Offline

    PauleFoul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim Einrichten NewCS - NDS - Camd3

    Hab ich schon probiert, steht dann trotzdem auf AUS
     
    #9

Diese Seite empfehlen