1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Probleme beim CS

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Sasa1979, 13. Juni 2012.

  1. Sasa1979
    Offline

    Sasa1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe eine server box mit oscam (die läuft auch, hat ein bekannter getestet) und eine client box mit cccam (mit dieser kann ich auf den server des bekannten zugreifen). nur kann ich mit der client box nicht auf meinen eigenen server zugreifen.

    hier meine configs:

    oscam.conf
    [global]logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_savepath =


    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0


    [cccam]
    port = XXXX
    reshare = 2
    version = 2.3.0
    stealth = 1
    nodeid = C0356D36101413F0
    reshare_mode = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = none
    user = Sasa


    [webif]
    httpport = YYYY
    httphelplang = de
    httpuser = Sasa
    httppwd = XXXXXX
    httprefresh = 5
    httpallowed = 127.0.0.1,1.0.0.1-192.168.178.255
    httphideidleclients = 1

    oscam.dvbapi
    P: 1830
    P: 1702

    oscam.server
    [reader]
    label = sky
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1702
    boxid = 12345678
    force_irdeto = 1
    boxkey = 1122334455667788
    ecmwhitelist = 1702:93
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1702:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 900


    [reader]
    label = hdplus
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 1830
    rsakey = xxx
    boxkey = xxx
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 900
    ccchop = 1

    oscam.user
    [account]
    user = Sasa
    pwd = XXXXXX
    group = 1,2
    monlevel = 4
    au = 1
    services = sky_welt,sky_film,sky_sport,sky_bundesliga,sky_hd,sky_3d,sky_bluemovie,sky_select,hd+
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    suppresscmd08 = 1
    keepalive = 1


    [account]
    user = Sasa2
    pwd = XXXXXX
    group = 1,2
    monlevel = 4
    au = 1
    services = sky_welt,sky_film,sky_sport,sky_bundesliga,sky_hd,sky_3d,sky_bluemovie,sky_select,hd+
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    cccreshare = 0
    keepalive = 1

    CCcam.cfg
    c: dyndns port Sasa2 XXXXXX yes
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juni 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Probleme beim CS

    Hi,

    steht denn diese Client-Box, mit der du keinen Zugriff erhälst bei dir oder woanders?
    Wenn letzteres stimmt wahrscheinlich etwas mit der Portweiterleitung in deinem Router nicht.
    Ansonsten wäre ein Logfile von OScam recht hilfreich um zu sehen was genau passiert in dem Moment, wenn der Client versucht sich anzumelden.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. 60plus
    Offline

    60plus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme beim CS

    Hi,
    Kermit hat Recht mit dem Port aber wenn die Box im selben Netzwerk steht brauchst du keine DynDns sondern nur die IP vom server, statt der dyndns in die cccam.cfg eintragen.

    mfg
    60plus
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme beim CS

    Ist schon OK, wenn es bei Ihm nicht geht, kann auch ein Client nicht von ihm sehen.
    Kontrolliere mal die TCP Freigabe des Ports im Router, bzw. die korrekte Weiterleitung auf den Server.
    Hier ist eine gute website dafür:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #4
  6. Sasa1979
    Offline

    Sasa1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim CS

    Also, der port für das cccam ist freigegeben. hatte das auf der seite bereits getestet. sonst könnte doch auch nicht mein bekannter mit seiner dream bei mir mitsehen. der client, um den es geht, steht bei mir im schlafzimmer, der server im wohnzimmer. habe es auch bereits versucht die dyndns durch die server ip zu ersetzen in der c-line, aber auch das klappt nicht. ich verstehe es einfach nicht.

    oscam 1.20 auf dem server und cccam 2.3.0 auf dem client
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme beim CS

    auf deiner Clientbox müssten eigentlich zwei C-lines eingetragen sein, oder?
     
    #6
  8. Sasa1979
    Offline

    Sasa1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim CS

    warum? wie gesagt, genau mit dieser c-line hat mein bekannter zugriff auf den server.
     
    #7
  9. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme beim CS

    also leute muss mich da mal einmischen!! so wie ich das sehe kommt er weder mit ip noch mit dyn adresse in der c line online! der port muss ja frei sein sonst könnte der kollege ja mit der c line keine verbindung aufbauen! also server seitig scheint es ja zu laufen!! nur halt die 2te client box scheint bei ihm nicht zu gehen! also versteh ich nicht warum ihr hier immer sagt das was mit dem port nicht stimmt! der ist ja offen, sonst könnte ja sein kollge nicht zugreifen von aussen!!! ich meine mir fällt da zwar auch keine lösung gerade ein aber ich glaube man sollte anfangen bei seiner client box nach fehlnern zu suchen der rest läuft ja!!
     
    #8
  10. Sasa1979
    Offline

    Sasa1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim CS

    ich komme allerdings mit der client box bei meinem bekannten auf seinen server (mit entsprechender c-line), das ist das was mich wundert.
     
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme beim CS

    Da liegt wohl das Problem, jede Line muß einzigartig sein, Jeder Client eine eigene F-Line, bzw. C-Line.
    Daher kommt die zweite Box nicht drauf.

    Grüsse
    szonic
     
    #10
    laila-no1 gefällt das.
  12. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme beim CS

    blödsin er hatte doch geschrieben das ein kollege diese line zum testen versucht hat! ich denke schon das er weiss das jeder user ne eigene line brauch! wie ich das verstanden habe wurde die line nur zum testen von einem kollgen versucht! und die line an sich geht! nur diese line geht halt in seiner dream box nicht! ansonsten würde ja auch ein failban oder so zustande kommen! und davon habe ich nix gelesen
     
    #11
  13. Sasa1979
    Offline

    Sasa1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim CS

    und wie soll die c-line dann aussehen für mich?
     
    #12
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme beim CS

    @smoki32:
    Was Du verstehst ist das eine, eas der user schreibt etwas völlig anderes!
    Ausserdem ist Deine Art der Meinungsäusserung nicht sehr freundlich!
    Anstatt zu mutmassen was jemand gesagt oder getan hat, könntest Du es ja mal freundlich und produktiv versuchen, vielleicht erleuchtest Du uns und den TE!

    @Sasa-Soest:
    Hast Du verschiedene lines erstellt oder benutzt Du und Dein Bekannter die Gleiche?
    Dann geht es wie gesagt auch nicht.
     
    #13
  15. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme beim CS

    also das ja nun absoluter blödsin ich mutmasse nicht ich habe nur gelesen und es stand da halt nur das es ein kollege die line getestet hat! ok ich habe gesagt das der user wohl weiss das er für jeden user eine line brauch!! sonst hätte er auch wohl nen andern fehler beschrieben (ok das nun ne vermutung) das natürlich nicht ok so ein hellsehen :) ! und dann noch mal zur freundlichkeit!!!!!!!! also da sollten sich, denke ICH und behaupte ICH wenn ich hier so einiges lese erstmal andere sich an die nase fassen!!!!! aber egal ich sehe das halt so man hat halt mal nen schlechten tag oder sich halt blöde ausgedrückt(schriftlich)!
    so das musste ich mal los werden auch wenn es nicht ganz ins tehma passt! daher nun zurück zum problem des users bitte!


    und wie ich das gelesen habe in den postings hat sein bekannter nur die line getestet ob sie geht! sonst glaube ich nutzt der user der die line getstet hat diese line gar nicht!

    oder @Sasa-Soest
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juni 2012
    #14
  16. Sasa1979
    Offline

    Sasa1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim CS

    @smokie32: das ist richtig
     
    #15

Diese Seite empfehlen