1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Probleme beim cccam 2.3.0 installieren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von SH7475, 22. Februar 2013.

  1. SH7475
    Offline

    SH7475 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe eine DM 7020HD mit dem neuesten DMM Experimental Image drauf.Bin ein Neuling und habe mich schon durch mehrere Boards gelesen.

    Ich habe versucht mehrere cccam 2.3.0 zu installieren.Eine hat sich installieren lassen, aber sie funktioniert nicht.
    Man sollte sie anscheinend im BP unter Softcams sehen, aber da sehe ich garnichts.
    Die config cfg habe ich in den etc-Ordner gelegt.

    Kann es sein, dass ich eine falsche cccam genommen habe?

    Würde mich freuen, wenn sich jemand meinem Problem annehmen würde,

    gruß SH7475
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Probleme beim cccam 2.3.0 installieren

    Mit dem original Image wird das nichts, mache das NN² 4.0 unstable drauf, da funktioniert das BP!
     
    #2
  4. SH7475
    Offline

    SH7475 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim cccam 2.3.0 installieren

    Danke für die schnelle Antwort!

    also nochmal flashen!

    - - - Aktualisiert - - -

    und vor allem wo finde ich das?
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Probleme beim cccam 2.3.0 installieren

    Zuerst den Bootlodaer flashen wenn er noch nicht drauf ist:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Falls der 86er schon drauf ist, dann das Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Probleme beim cccam 2.3.0 installieren

    Oder suche nach den oneStep-Cam Feed installer dann kannst Du auch das DMM Image nutzen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Schau Dir auch mal dieses an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2013
    #5
  7. SH7475
    Offline

    SH7475 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim cccam 2.3.0 installieren

    Ist sogar schon 87er drauf!
    Lade gerade runter,dauert nur ne Weile!

    Gibt es da keine anderen Möglichkeiten als die sch... langsamen downloader?
    Habe da nie Vertrauen für den schnellen!
     
    #6
  8. SH7475
    Offline

    SH7475 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim cccam 2.3.0 installieren

    Hab den cam feed installer ausgeführt!Meine Box hat auch nen Neustart gemacht,aber es funktioniert immer noch nicht!
    Wie sehe ich,dass er da ist?
    Welche cccam 2.3.0 brauche ich?
     
    #7
  9. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Probleme beim cccam 2.3.0 installieren

    Welches Image hast denn drauf, beim DMM gehst Du auf blaue Taste, Addons dort siehst Du als erstes Gemini SoftCamd und wählst die gp-cam-cccam 2.30 und installierst diese. Danach Neustart nicht vergessen. Anschließen wählst Du unter CI-Softcam die cccam 2.30 aus und startest diese neu.
     
    #8
  10. SH7475
    Offline

    SH7475 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim cccam 2.3.0 installieren

    Juhu,
    ich hab es hin bekommen.Es läuft alles.

    Vielen vielen Dank für die Tipps und die genaue Erklärung!

    Ich hab Stunden mit dem ganzen Sch... zugebracht, weil ich niergendwo eine gescheite Erklärung bekommen hab,
    aber jetzt läufts!

    - - - Aktualisiert - - -

    Jetzt würde ich nur noch gerne vom Wohnzimmer (Dreambox) auf meinen WDTV Live Gen3 im Schlafzimmer streamen!
    Was muss ich da an der Dreambox einstellen oder installieren?
    Den WDTV Live Gen3 muss ich wahrscheinlich austauschen, weil es noch keinen flash für den gibt!
    Falls doch jemand eine Lösung dafür hat, wäre es super!

    Gruß SH7475
     
    #9

Diese Seite empfehlen