1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst probleme beim booten

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von maumau71, 20. August 2008.

  1. maumau71
    Offline

    maumau71 Newbie

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hilfe:13:

    hallo erst mal an alle

    mir bleibt mein reciver nach dem einschalten beim booten stecken:2:
    könnt ihr mir helfen ??????

    danke im vorraus !!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: probleme beim booten

    org. Soft wieder drauf.
    Wenns geht erneut patchen, wenn NEIN ist der Resi hin.
     
    #2
  4. maumau71
    Offline

    maumau71 Newbie

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: probleme beim booten

    danke für die schnelle hilfe:4:
    hast du nen link wo ich die org software laden kann ?
     
    #3
  5. maumau71
    Offline

    maumau71 Newbie

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: probleme beim booten

    danke für die schnelle hilfe:4:
    hast du nen link wo ich die org software laden kann ?
     
    #4
  6. slypher01
    Offline

    slypher01 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Automatisierungstechniker
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: probleme beim booten

    Meistens auf der Homepage des Receivers herstellers.
     
    #5
  7. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: probleme beim booten

    bei uns in der DB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: probleme beim booten

    Beim Opticum reicht es meist den Resi auf Werkseinstellung zurück zu setzen und dann die FW neu einzuspielen. In deinem Fall nicht möglich, daher entweder die originale oder eine alte FW einspielen, so das der Speicher geflashed wird. Danach die neuste aufspielen und alles sollte bestens sein
     
    #7
  9. maumau71
    Offline

    maumau71 Newbie

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: probleme beim booten

    nochmals vielen dank an alle :5:
    macht echt spass hier probleme zu haben :4:
     
    #8
  10. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: probleme beim booten

    Hallo maumau
    solte das von Holzwurm auch nicht funzen, dann liegt es an der Eistellung von Vista (wenn du drauf hast) ich hatte das gleiche probl.
    sollte nicht funzen einfach melden!!!!!!!!!!!!!
    Systemeistellung!!!

    Ich helfe gerne:6:





    MFG. eismann7181
     
    #9
  11. diverandre
    Offline

    diverandre Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: probleme beim booten

    Hallo zusammen,
    beim booten bleibt meiner auch hängen, er schafft es auch nicht ins Menü, sodas man die Werkseinstellung wiederherstellen kann, oder ein Softweareupdate drauf machen kann. Gibt es da noch einen anderen Weg ?Auf dem Display vorn am Gerät erscheint nur "I-"
     
    #10
  12. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: probleme beim booten

    Softwareupdate hat NIX mit dem Menü zutun!

    Bitte lies dir die Patchanleitung durch, genauso spielt man auch die Org. SW drauf
     
    #11
  13. diverandre
    Offline

    diverandre Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: probleme beim booten

    Ja nach der :41: Patchanleitung habe ich es ja probiert. Da kommt nach dem einschalten dann nicht die Meldung "Verbindung hergestellt"....
     
    #12
  14. baba
    Offline

    baba Newbie

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: probleme beim booten

    hallo

    ich habe zwar ein anderes problem aber vieleicht kann mir ja einer helfen.

    bei mir ist alles dunkel, auch mit der 42er.

    ich wohne in NRW, habe kd.

    vieleicht kann mir da einer helfen!?
     
    #13
  15. Swedsoft
    Offline

    Swedsoft Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: probleme beim booten

    Du hast kein KD in NRW, dort gibt es nur UnityMedia und das bleibt dunkel!
     
    #14
  16. baba
    Offline

    baba Newbie

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: probleme beim booten

    schade, ok dank dir "Swedsoft". denkst du das es noch mal hell wird??
     
    #15

Diese Seite empfehlen