1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme beim aufspielen der SW geht nur bis Test seriel Port Status

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit E1 Chip" wurde erstellt von gameflo, 6. Januar 2008.

  1. gameflo
    Offline

    gameflo Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi habe alles so gemacht wie in der beschreibung nur leider sagt er dann wenn ich den com port ausgewählt habe Teste seriel Port und dann schalte ich ein aber nichts passiert auch nach 30 min nix ! woran kann das liegen ?!
    [​IMG] egal was ich drücke oder mache er bleibt immer da hängen !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dewe26
    Offline

    dewe26 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der Com-Port ist auch aktiviert im Bios?
     
    #2
  4. Echt
    Offline

    Echt Guest

    Hatte ich auch schon mal.

    Wenn du z.B. am falschen Port steckst, regt sich auch nichts.

    Prüfe nochmal, das du wirklich den richtigen bedienst, COM1!
     
    #3
  5. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    mit was für nen prog willst du aufspielen?
     
    #4
  6. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    keine lust oder was na dann eben keine hilfe
     
    #5
  7. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welche Box? Welches Prog? Paar Infos wären schon net schlecht....:frown:

    Sollte es ein Comag sein dann Starte erst das Programm und dann den Comag einschalten.:biggrin1:
     
    #6
  8. gameflo
    Offline

    gameflo Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ich mache es wie beschrieben ! und er hängt sich immer auf immer beim port test ! und hinten am pc hab ich nur ein port wo das kabel reibnpasst ! nehme das ali sorglosspaket ! wie kann ich das im bios sehen !
     
    #7
  9. samson_dd
    Offline

    samson_dd Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim aufspielen der SW geht nur bis Test seriel Port Status

    Hallo Leute,

    hab das gleiche Problem mit gleichem Gerät.

    Mein Serieller Port und das Kabel sind ok. Hab meinen Opticum auch problemlos hin bekommen.

    Hab DVB-System Uploader 2006 und Comag_System_Tool_ohne_Prüfung benutzt. Das gleiche Bild.

    Wäre für nen Tipp sehr dankbar.

    Gruß
    Markus
     
    #8
  10. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim aufspielen der SW geht nur bis Test seriel Port Status

    Hallo,

    hab das mit Gameflo zusammen versucht... da geht gar nichts. Hab bei Recherchen, in einem anderen Board, da zu einen Bericht gefunden. Hier steht, das SL35 mit dem Herstelldatum 20.10.2007 ein Problem mit dem Com Anschluß haben sollen...(nicht alle Geräte sind betroffen) es gibt wohl Probleme mit Lötbrücken/ Falsch belegten Pin und so weiter.:wacko1:

    Empfehlung!! Wenn möglich Gerät umtauschen, da Com nicht funktioniert. Oder wer es sich zu traut Lötstellen nach Lötbrücken kontrollieren und die Pin-Belegung von der Platine zum Com Anschluß kontrollieren. Da soll ein Kabel falsch sein....

    Moehre
     
    #9
  11. samson_dd
    Offline

    samson_dd Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim aufspielen der SW geht nur bis Test seriel Port Status

    Danke Moehre für die Antwort, aber das Gerät hier ist 2. Jahre alt.

    Kann also nicht die Ursache sein.

    Vieleicht gehts einfach nicht.

    Schade drum.

    Gruß
    Samson
     
    #10
  12. DasMiller
    Offline

    DasMiller Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim aufspielen der SW geht nur bis Test seriel Port Status

    Hallo, ich habe das selbe Problem. Habe jetzt mittlerweile an 3 pcs versucht die Software einzuladen, aber ich bleibe immer beim "Test seriel Port Status" hängen. Ich habe ihn eben auch mal aufgemacht,er sieht jedoch in Ordnung aus. Er heißt Digital M35 und soll mit dem compaq baugleich sein, sagte zumindest der freundliche ebay-Verkäufer. Muss ich jetzt was umlöten oder wie behebe ich am besten das Problem? Bin für Tipps sehr dankbar. mfg Christoph:read:
     
    #11
  13. gameflo
    Offline

    gameflo Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim aufspielen der SW geht nur bis Test seriel Port Status

    hab ejetzt nen enuen bestellt mal sehen obs mit dem geht
     
    #12
  14. samson_dd
    Offline

    samson_dd Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim aufspielen der SW geht nur bis Test seriel Port Status

    Gibt´s hier was neues? Hat jemand das Problem gelöst?
     
    #13
  15. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim aufspielen der SW geht nur bis Test seriel Port Status

    Ja gibt was neues. Habe Nachricht von GameFlo erhalten. COM DEFEKT am Comag! Herstelldatum 20.10.2007. Hat den Umgetauscht und der neue war sofort Patchbar. Zu deinem Fall leider nichts... ausser vielleicht mal die COM zu checken am Receiver....

    Moehre
     
    #14
  16. gameflo
    Offline

    gameflo Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim aufspielen der SW geht nur bis Test seriel Port Status

    Also habe gehört das das datum entscheident ist gibt 2 defekte serien
     
    #15

Diese Seite empfehlen