1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme beim Argus VIP2 :(

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Jason586, 31. Oktober 2010.

  1. Jason586
    Offline

    Jason586 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo zusammen.

    Bin neu hier im Forum und hoffe das ihr mir weiter helfen könnt.

    HW und SW sind: Hab seid letzter woche den Argus VIP2, Sky-Karte von Nagra UM-24 (rot), ILTV SW vom 27.10.2010. Achso komme aus NRW also müsste mein Kabelfernsehanbieter Unitymedia sein o__O

    nun zu meinen Problemen:

    1. kann über den Reciver nur die öffentlich-Rechtlichen Programme sehen, jedoch keine Privaten Sender.

    2. Bei Sky Bundesliga kann ich über die Optionstaste (grün) kein einzelnes Spiel auswählen, wenn ich das mache friert mir entweder alles ein oder er bleibt einfach beim Konferenzbild.

    danke euch schon mal im vorraus für eure Hilfe.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sueka
    Offline

    sueka Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme beim Argus VIP2 :(

    Hallo

    Zur Karte kann ich nichts sagen bin Kabel BW Kunde.

    Du solltes ein Programmsuchlauf machen,wenn die Optionskanäle senden,der vip2 ist kein zertifizierter Receiver darum suchlauf.Das dauert im Kabel etwas

    viel Glück:kez_03:
     
    #2
  4. Jason586
    Offline

    Jason586 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme beim Argus VIP2 :(

    Danke für den Tipp ;)

    Durch den Suchlauf habe ich jetzt auch endlich die Optionen bei Sky Bundesliga :emoticon-0137-clapp, jedoch besteht noch immer das Problem mit den privaten Sendern :(
     
    #3
  5. edisionArgus
    Offline

    edisionArgus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme beim Argus VIP2 :(

    Servus,
    ich habe das gleiche Problem mit den Sky select Programmen
    allerdings auf Sat
    ich kann zwar mit der grüne Option Taste die Select Programme auswählen,
    aber es bleibt verschlüsselt :-(
    hat jemand einen Tipp?
    bzw. wie mache ich einen Suchlauf? ich habe alle optionen durch, aber ich finde die Option nicht, da mein Sky Christmas auch nicht zum sehen ist
    Danke für eure Antworten:dance3:
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Probleme beim Argus VIP2 :(

    Hallo edisionArgus,

    Vielleicht fehlen dir ein paar Transponder. Wenn die nicht da sind hilft dir auch kein Suchlauf.
    Hier findest du alle:

    Im Menü auf Sattelien Einrichten manuelle Suche bei Astra 19,2 auf OK drücken. gelbe Taste für Transponder, grüne Taste für Tramsponder hinzufügen. Dort alles eintragen, was gefordert ist. Ganz wichtig: Modulation: HD Sender DVB S2- SD Sender SVBS1

    Suchlauf durchführen. Es wird nur nach Sendern auf diesem Transponder gesucht. Die neu gefundenen Sender sind immer ganz hinten in der Senderliste.

    Mlg piloten
     
    #5
    edisionArgus, Papa Joe und pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen