1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme beim abspielen von Aufnahmen...

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von hausemail, 10. Mai 2012.

  1. hausemail
    Offline

    hausemail Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich habe immer wieder Porbleme bei Abspielen von aufnahmen...

    ...das bild ruckelt ( mosaik, bleibt stehen).

    Liegt das am player? Gibt es vielleicht einen anderen, den man installieren könnte oder hat jemand eine andere Lösung für mich?

    Danke schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hi..
    passiert es nur wenn du z.B bei HD+ (bzw. HD Sender) eine aufnahme machst oder auch bei den normalen SD Sender???

    ps:
    werden die aufnahmen auf die Festplatte oder USB_Stick gespeichert??

    gruß
     
    #2
  4. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hast du das VTI 4.x drauf? Da ist es derzeit ein bekanntes Problem, wo noch keiner weiß, woran es letztendlich liegt. In deren Heim-Forum gibts nen Ruckler-Thread.
     
    #3
  5. hausemail
    Offline

    hausemail Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich habe die VTI 4.1 drauf...Vorher hatte ich die VTI 3.2 drauf und die gleichen probleme.

    Meistens mit HD Sendungen/Filmen...(Speicherort Festplatte)...

    Gibt es dann eine bessere Firmeware wo das geht oder ein plugin?
     
    #4
  6. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Sorry, leider nicht. Kannst nur abwarten, obs mitm neuen Image besser ist. Vllt. nen anderes Image testen. Ich hab das 4.2 drauf und wie viele andere auch keine Probleme.
     
    #5
  7. Korbi1981
    Offline

    Korbi1981 Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Versuch mal ein Treiberupdate über Blaue Taste, hat bei mir geholfen und seitdem keinerlei ruckeln mehr.
     
    #6
  8. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    Würde mal sagen das es an der Festplatte liegen kann und nicht am Image (Festplatten leistung :::Geschwindigkeit usw...vor allem bei HD Sendern muss die platte recht flott sein), wenn möglich ne andere (neuere) platte mal testen!!!

    ps: haste mal die Platte im reci geprüft was die da alles so leisten kann??

    gruß
     
    #7
  9. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    @wowan79

    Dann frag ich mich, warum es im VTI-Forum nen eigenen Ruckler-Thread dazu gibt?! Es gehen ja nicht so plötzlich so viele HDDs kaputt oder haben Probleme mit HD-Aufnahmen, mit denen es zuvor keine Probleme gab...
     
    #8
  10. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    Kleiner Tip von mir; wechsle das Image. Das VTI 4.X hat mich genervt! Habe das Open AAF 1.0 oben und siehe da....alles läuft rund. Gut ist auch das OpenPLi. Oder das BlackHole 1.7.3.

    • :wacko1:
     
    #9
    hausemail gefällt das.
  11. hausemail
    Offline

    hausemail Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Welches Image wäre den VTI bzw. den Orginal am ähnlichsten (Bedienung, Aussehen)?
     
    #10
  12. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    Ich würde dir das OpenAAF 1.0 Empfehlen. Kannst fast alles mit der Box vom Feed herunterladen. An der FP liegt es bestimmt nicht, das ruckelt! Meine ist schon 4 Jahre alt!!!!
     
    #11
  13. hausemail
    Offline

    hausemail Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das mit der FB verstehe ich nicht - ich frage nur welches image den VTI in Sachen Bedienung und aussehen am ähnlichsten ist... :emoticon-0105-wink:
     
    #12
  14. hausemail
    Offline

    hausemail Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wo bekomme ich eigentlich den aktuellen Bootloader her - oder woher weiß ich das ich den aktuellen schon drauf habe?
     
    #13
  15. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    Habe mich verschrieben; Sorry! Meinte natürrlich FP ( Festplatte)......Den Bootloader brauchst du für die Images. Müßte hier in der Database sein.
     
    #14
  16. hausemail
    Offline

    hausemail Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bootloader finde ich leider keinen und der image link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    geht leider nicht...
     
    #15

Diese Seite empfehlen