1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme bei Zieleingabe 2110max

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von tommy68, 24. August 2011.

  1. tommy68
    Offline

    tommy68 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe bei meinem 2110max die Softwareaktualisierung auf 4310 gemacht.
    Lief bisher alles problemlos. Doch seit geraumer Zeit hängt sich das Gerät bei der Eingabe der Staße auf. Habe schon neue Karten usw. probiert, aber ohne Erfolg. Gestern habe ich die Firmware auf 1.707.409 aktualisiert, aber auch das hat nichts gebracht.
    Hat jemand einen Tip woran das noch liegen kann? Danke

    Grüße
    tommy68
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme bei Zieleingabe 2110max

    Mehr Angaben, bitte (map Ordner).
     
    #2
  4. tommy68
    Offline

    tommy68 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei Zieleingabe 2110max

    Hallo rocketchef,

    was soll dir angeben. Der map-Ordner enthält zur Teit Westeuropakarten Q4 2010 + dazugehörige nfs-Dateien:
    RealityView.psf 01.07.2010
    CoreConfig.ini 11.12.2008
    nfs´s vom 22.12.2010 Brunnel_EU, Citymodels_EU, GCM_EU, Landmarks_EU
    MapDrawer, NavigonRealityView_EU, Phoneme_EU, poicats, sat_EU
    sat_EU, TMC

    Brauchst Du noch andere Angaben?

    Grüße tommy68
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme bei Zieleingabe 2110max

    Nee, das reicht, um zu sehen, das es nicht gehen kann!
    Schau mal in diesen Thread, was du alles für deine Softwareversion im map Ordner brauchst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich würde vorschlagen, du löschst den Inhalt und spielst das benötigte, aktuelle Material ein.
     
    #4
    ruderbernd und Boss71 gefällt das.
  6. tommy68
    Offline

    tommy68 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei Zieleingabe 2110max

    Vielen Dank an rocketchef,

    habe alles neu gemacht mit den richtigen Dateien, und es geht alles prima.

    Grüße tommy68
     
    #5

Diese Seite empfehlen