1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme bei Umstellung von camd3 auf Cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von calibras, 6. November 2008.

  1. calibras
    Offline

    calibras Newbie

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    Hatte bisher erfolgreich mein Heimnetz per camd3 ( D-Box2 mit Multicam ) verorgt. Nun bekam ich meien neue Sat-Karte. Ich bekomme nun per camd3 nicht Premiere Star verteilt, der Rest geht noch.
    Nachdem ich hier nun viel gelesen habe dachte ich das Cccam für mich die Lösüng ist. Nur bekomme ich nach Installation des Cccam den Multicam scheinbar überhaupt nicht aktiviert. Weder Star noch irgend ein anderen Kanal.
    Kann mir jemand mal den entscheidenen Tip geben ?

    Mfg
    Max
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei Umstellung von camd3 auf Cccam

    du musst zusätzlich noch newcs installieren!

    cccam spricht den multicam leider nicht an!

    du musst newcs mit der cccam verbinden!
    newcs um die karte zu lesen!cccam um die karte zu sharen!!!!!!!!!!
     
    #2
  4. calibras
    Offline

    calibras Newbie

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme bei Umstellung von camd3 auf Cccam

    Danke, wie wird newcs installiert ? Als Plugin ?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei Umstellung von camd3 auf Cccam

    newcs ist auch so eine art emu!

    einfach genauso installieren wie stinknormales emu!


    oder besser probier mal das aktuelle zebradem image!da kannst du newcs direkt online auf deine box ziehen!
    beim keywelt vom oktober geht es auch!!!!!!!!!!!!!
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme bei Umstellung von camd3 auf Cccam

    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. calibras
    Offline

    calibras Newbie

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme bei Umstellung von camd3 auf Cccam

    Habe das Keywelt vom Oktober jetzt drauf, kann kein newcs finden. Neu ist gbox.
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei Umstellung von camd3 auf Cccam

    ah sorry!durch meine sorglosimage macherei habe ich mich total verhauen!!!!

    ich meinte das zebra 3.0 und das ng 1.6!!!

    probiers mit dem zebra 3.0!!!ist für mich das zur zeit beste neutrino auf dem markt!

    und noch 1000 x sorry!!!!!!

    ich sollte aufhören so viele sorglospakete zu machen!:21::21:
     
    #7
  9. calibras
    Offline

    calibras Newbie

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme bei Umstellung von camd3 auf Cccam

    Hallo,
    habe das Zebra 3.0 nun drauf, Cccam und newcs installiert.
    Karte im Multicam bleibt dunkel, fehlen ja wohl noch paar einstellungen.

    Also die IP meiner Server B-Box ist die 192.168.178.25 .
    Dann sollen noch 3 weitere D-Boxen mit ins System.

    192.168.178.26 = Büro
    192.168.178.27 = Wohnen
    192.168.178.100 = Kind

    Kann mir jemand beim erstellen der nötigen cfg. behillflich sein ???

    Mfg

    Max
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei Umstellung von camd3 auf Cccam

    schau dir mal das an!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das sollte dir auf die sprünge helfen!!
     
    #9
  11. calibras
    Offline

    calibras Newbie

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme bei Umstellung von camd3 auf Cccam

    Hallo,

    habe nun alles amlaufen, danke für die Tips.
    Leider bekomme ich das CS übers Internet nicht zum laufen.

    Habe in der Client CCcam.cfg anstelle der D-Box ip die dyn.dns eingetragen.
    Hatte vorher mit Camd3 funktioniert.

    Gibts da irgendwas auf das noch zu achten ist.

    Mfg

    Max
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme bei Umstellung von camd3 auf Cccam

    Du musst Ports frei geben....
     
    #11
  13. calibras
    Offline

    calibras Newbie

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme bei Umstellung von camd3 auf Cccam

    Hallo,

    Ports sind frei, hab ne Fritz box, die D-Box wird dort auch als Netzwekgerät erkannt.
    Habe den Server Listen Port freigegeben über UDP.
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei Umstellung von camd3 auf Cccam

    poste doch mal deine server und deine client cfg!!!!

    ändere nur bitte den dyndns-namen und den usernamen ab!
     
    #13
  15. calibras
    Offline

    calibras Newbie

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme bei Umstellung von camd3 auf Cccam

    Mach ich doch:

    Server

    F: user passwort
    N: 127.0.0.1 25030 server passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    SERVER LISTEN PORT : 12000

    cilent

    C: nurzurprobe.homeip.net 12000 user passwort
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei Umstellung von camd3 auf Cccam


    schick mir mal die orginal daten per pn!ich garantiere dir das ich sie vertraulich behandle!und sofort wieder lösche!!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen