1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme bei Sky S02

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von swoosh81, 9. Juni 2011.

  1. swoosh81
    Offline

    swoosh81 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    habe ja schon häufigr gehört das Sky gerne seine S02-Kunden ägert,...aber seit 3 Tage empfange ich gar nichts mehr.
    Nutze eine dream600 mit internen Kartenleser. Ein erneutes freischalten hatte keinen erfolg, ein wiederholen unmöglich laut der HP von Sky?
    Einer eine Idee was ich machen kann. Der Support durch Sky ist ausserordentlich beschi... wenn man eine S02 karte hat.
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme bei Sky S02

    dann installier dir mal scam auf deine box und probier mal eine online freischaltung.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder mach denen mal anständig druck am telefon
     
    #2
    swoosh81 gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Probleme bei Sky S02

    Thema verschoben, ist ja keine News! :emoticon-0141-whew:
     
    #3
  5. swoosh81
    Offline

    swoosh81 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme bei Sky S02

    habe cccam drauf laufen - hilft das?
    Wie installiere scam? kannst du mir da tipps geben?
    Danke
     
    #4
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme bei Sky S02

    du kannst es auch mit ccam probieren.ging bei mir auch, die freischaltung.
    auf kanal sport info stellen, und los gehts.
     
    #5
    swoosh81 gefällt das.

Diese Seite empfehlen