1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Probleme bei manchen Sky Sendern?!?

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von cartman1980, 28. Februar 2013.

  1. cartman1980
    Offline

    cartman1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    hat jemand von euch die Erfahrung gemacht das sporadisch bestimme Sky Sender nicht laufen (Sky Sport Extra HD, Sky Sport News HD und noch 2-3 andere). Meine Box ist eine Gigablue 800 Se. Hat wer eine Idee wie ich das Problem beheben könnte? Liegt es evtl daran das diese Sender alle auf der gleichen Frequenz ausgestrahlt werden?

    Danke im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. crazyrolf
    Offline

    crazyrolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    spezialist für technische Versuche
    AW: Probleme bei manchen Sky Sendern?!?

    Könnte an deiner SAT-Anlage liegen.
    LNB z.B. oder SAT-Kabel.
     
    #2
  4. cartman1980
    Offline

    cartman1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei manchen Sky Sendern?!?

    ne liegt nicht an der Sat-Anlage bzw an der Signalqualität. Bin bei Netcologne, hab also DVB-C
     
    #3
  5. crazyrolf
    Offline

    crazyrolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    spezialist für technische Versuche
    AW: Probleme bei manchen Sky Sendern?!?

    Kabel ...... da kann ich mir nur eine Überlastung vorstellen ...... oder ein Problem bei der Einspeisung ins Netz.
     
    #4
  6. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme bei manchen Sky Sendern?!?

    Einfach mal einen anderen Receiver anschließen , dann kann man den Fehler eingrenzen !
     
    #5
  7. McMighty
    Online

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Mag auch die Cam sein. Was nutzt Du denn?
     
    #6
  8. cartman1980
    Offline

    cartman1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei manchen Sky Sendern?!?

    Hallo,

    nutze Mgcam. Gibts denn da des öfteren Probleme?

    Gruß
     
    #7
  9. McMighty
    Online

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Probleme bei manchen Sky Sendern?!?

    Nunja, MGCamd ist nun nicht so verbreitet wie CCcam und/oder Oscam. Hängst Du an nem Server oder rein lokal?
     
    #8

Diese Seite empfehlen