1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Probleme bei GoPal 5,5, bekomme fehlermeldung

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von WolfsburgVirus, 14. Oktober 2010.

  1. WolfsburgVirus
    Offline

    WolfsburgVirus Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    habe diese version auf ein medion p5430 gespielt :

    Diese GoPal 5.5 87575 enthält:
    - TMCpro (Premium)
    - feste und mobile Blitzer (auch in D)
    - Kartenmaterial Q04/09 für D
    - alles NUR in deutsch

    Durch diese Reduzierungen ist der Download nur 264MB groß.

    Diese Version läuft auf 3,5", 4,3", 4,7" und 5" Geräten.

    wenn er jetzt anfängt zu navigieren kommt folgende fehlermeldung.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Uploaded with

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    kann mir da einer helfen ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. WolfsburgVirus
    Offline

    WolfsburgVirus Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei GoPal 5,5, bekomme fehlermeldung

    ich glaube ich habe fehler gefunden :

    Fehler - pathfinderapp.dll

    unter Darstellung->Sonderziele->Splitscreen alles deaktivieren, dann funktioniert alles. Und alle sonderziele suchen nicht verwenden=)
     
    #2
  4. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.549
    Zustimmungen:
    54.123
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Probleme bei GoPal 5,5, bekomme fehlermeldung

    Lies dir auch bitte den Beitrag von antik genau durch...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. WolfsburgVirus
    Offline

    WolfsburgVirus Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei GoPal 5,5, bekomme fehlermeldung

    hallo so nächstes prob. wie binde ich pois ein. hatte diese anleitung gefunden, die abe rnicht geht.

    Hallo, ich weis nicht, ob das Thema mit den nicht angezeigten POIs noch
    aktuell ist, aber sicher werden noch einige POI-Warner Benutzer auf das
    oben beschriebene Problem treffen.
    Die neuen POIs werden in
    ZIP-Dateien angeboten und enthalten eine .asc-Datei mit den Daten und
    eine .bmp-Datei die den POI darstellt. Das Problem bei GOPAL mit
    POI-Warner 3 liegt darin, dass bei der Syncronisation neuer
    Overlays/Pois die .bmp Datei in eine .png Datei umgewandelt wird, denn
    nur diese kann der POI-Warner anzeigen. In den meisten Fällen
    funktioniert das aber nicht. Also muss dieser Vorgang manuell
    ausgeführt werden. Aus der bmp. Datei muss eine .png Datei generiert
    werden. Das einfache Umwandeln mit entsprechenden Utlities reicht aber
    nicht aus. Denn entscheidend ist die Farbtiefe der .png Datei. Die .bmp
    hat das Format 22x22 Pixel, 72 dpi, 8bit/256 Farben. Die .png muss
    haben :
    22x22 Pixel, 72 dpi, 4bit/16 Farben. Ich habe die Dateiname.bmp mit Paint Shop Pro 7 bearbeitet: bmp laden, Farbtiefe verringern (16 Colors / 4bit) , Datei speichern als Dateiname.png.
    Nun
    kann man, wie im Handbuch des POIWarner beschrieben, die Dateien
    manuell installieren. Die 3 Dateien (.asc, .bmp, .png) werden auf den
    PNA Kopiert : My Flash Disk\Navigation\Plugins\POIWarner
    Gopal-Edition\pois. -> Neustart
     
    #4
  6. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.549
    Zustimmungen:
    54.123
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Probleme bei GoPal 5,5, bekomme fehlermeldung

    hallo,

    bitte erklär uns doch hier etwas genauer, welches problem du mit den poi´s hast! Was verstehst du unter Poi´s einbinden? Meinst du neue Poi´s hinzufügen?

    Neue Pois bzw. die derzeit aktuellen Pois fügst du über den GoPal Assi hinzu, wenn du PW Light hast. Die neuerste Version und Poi´s findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Solltest du PW 3 als registrierte Version haben, dann kannst du dort die aktuellsten Overlays/Pois synchronisieren lassen.

    Oder habe ich dich hier falsch verstanden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2010
    #5
  7. WolfsburgVirus
    Offline

    WolfsburgVirus Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei GoPal 5,5, bekomme fehlermeldung

    hallo nein genau richtig, ich habe poiwarner light. de rwar gleich mit drauf bei der gopal 5,5. also so einfügen ging nicht wie beim normalen poiwarner. dann prob ich das mal aus. aber wo find eich den gopal assi ? bin heute bisschen doof
    mfg
     
    #6
  8. Der_Insulaner
    Offline

    Der_Insulaner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei GoPal 5,5, bekomme fehlermeldung

    Du kannst die Daten der Vollversion vom PoiWarner nicht fur die Light-Version verwenden.
     
    #7
  9. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.549
    Zustimmungen:
    54.123
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Probleme bei GoPal 5,5, bekomme fehlermeldung

    @Der_Insulaner:
    WolfsburgVirus hat ja nicht die Vollversion, sondern die Light, wie er selbst schreibt.

    @WolfsburgVirus: den Medion GoPal Asisstent hast du auf der original DVD von Medion mit drauf. Installiere die Software auf deinem PC und verbinde dann das Navi mit dem PC und starte den GoPal Assi. Dann gehst du unter Software, hier ist der PW Light mit drinnen.

    Du kannst aber auch die andere Variante nehmen und zwar die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wie es geht, steht ebenfalls in dem posting.
     
    #8
  10. Der_Insulaner
    Offline

    Der_Insulaner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei GoPal 5,5, bekomme fehlermeldung

    Deshalb habe ich ja auch geschrieben, daß er die Daten von der Vollversion nicht nutzen kann (sein Beitrag zuvor bezog sich immerhin auf die Daten einer Vollversion)!
     
    #9
  11. WolfsburgVirus
    Offline

    WolfsburgVirus Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei GoPal 5,5, bekomme fehlermeldung

    hallo ich habe doch die gopal mit dem poiwarner light schon auf dem navi. ich möchte doch jetzt nur z.b einkaufsläden mir als pois auf das navi hinzufügen.

    ich brauch doch nicht mehr den poiwarner ????????????? oder verstehe ich da jetzt was falsch, weil du wiscal mir immer den link zum poiwarner schickst ??

    mfg
     
    #10
  12. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei GoPal 5,5, bekomme fehlermeldung

    Hola WolfsburgVirus,

    du kannst doch unter Einstellungen1/2 (Zahnrad rechts unten) --> Darstellung --> Sonderziele, einzelne Pois aktivieren bzw. deaktivieren ! Alle weiteren Pois & Blitzer die über den GoPal Assi zu beziehen sind findest du hier, ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    Gruss
    antik555
     
    #11
  13. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.549
    Zustimmungen:
    54.123
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Probleme bei GoPal 5,5, bekomme fehlermeldung

    Ich habe dir aus dem Grund den Link geschickt, weil er auch die derzeit aktuellen Poi´s beinhaltet. Du kannst ja auch nur die Poi´s nachinstallieren, wie es antik in seinem Link schon gepostet hat.
    @Antik: sind die Poi´s aus deinem Link die selben wie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2010
    #12
  14. WolfsburgVirus
    Offline

    WolfsburgVirus Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei GoPal 5,5, bekomme fehlermeldung

    ich glaube ich lass mal die finger vom alk. ich verstehe das immer noch nicht. ich möchte meine pois die ich auf dem pc habe auf das navi hinzufügen. wie z.b aldi , lidl usw. wo packe ich die aufs navi so das er die auch erkennt und anzeigt ?? oder verstehe ich jetzt was nicht ? blitzer habe ich aktuell drauf..



    mfg
     
    #13
  15. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei GoPal 5,5, bekomme fehlermeldung

    Hola wiscal,

    mmh, das kann ich dir nicht genau sagen, sie sind im Sept. '10 vom GoPal Assi gezogen ! Ob die Pois von 'kräcker63' jetzt neuer sind, weis ich leider nicht !

    Gruss
    antik555
     
    #14
  16. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei GoPal 5,5, bekomme fehlermeldung

    Hola WolfsburgVirus,

    ja, aber was sind das denn für Pois und wo hast du sie her ? Sind die Pois auch für GoPal etc. ? Du kannst doch nicht irgendwelche x beliebigen Pois auf dein Navi kopieren, das wird nicht funktionieren !

    Gruss
    antik555
     
    #15

Diese Seite empfehlen