1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme bei Freischalten von Sky

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von braunbaer123, 17. April 2010.

  1. braunbaer123
    Offline

    braunbaer123 Newbie

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe es schon einmal in einem anderen Board versucht...aber bislang kein Ergebnis bekommen.

    Vielleicht kann hier jemand helfen und Tipps geben?

    Leider bekomme ich habe auf meiner dbox2 (Kabel) Sky nicht freigeschaltet.
    Einige Hinweise habe ich gelesen und bereits folgende Schritte durchgeführt:

    - Keywelt Image September 09 (2xI) geflasht - läuft
    - Karte (D02) in Schacht 1 (unten) mit Chip nach unten und nach hinten
    - nur Camd2 installiert und Blocken auf Aus
    - Cam Alpha steht auf Kabel
    - Box neu gebootet
    - Sender auf Sport Info gestellt
    - Anruf bei Sky, damit das Freischaltsgnal gesendet wird (auch mehrmals versucht)

    Leider bekomme ich auch nach mehrstündiger Wartezeit kein Bild.

    Hat jemand eine Idee, wo ich noch weiter suchen kann?
    Über Tipps würde ich mich freuen.
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    7.023
    Zustimmungen:
    17.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme bei Freischalten von Sky

    Könnte es sein, dass Du einen privaten Kabelbetreiber hast?

    Dann brauchst Du eine P02.

    Gruß

    fisher
     
    #2
  4. braunbaer123
    Offline

    braunbaer123 Newbie

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei Freischalten von Sky

    eigentlich nicht - ich habe Kabeldeutschland
     
    #3
  5. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    7.023
    Zustimmungen:
    17.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme bei Freischalten von Sky

    Ich weiß nicht, ob es letzlich hilft,

    aber hier am Board habe ich Folgendes gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. braunbaer123
    Offline

    braunbaer123 Newbie

    Registriert:
    4. April 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei Freischalten von Sky

    Nein, hilft leider nicht.
    Ich habe ein Problem mit den Sky-Sendern (nicht den KD-Sendern).
    Camd3 ist da m.E. auch nicht erfoderlich (Camd2 sollte ausreichen).

    Trotzdem Danke.
     
    #5
  7. Danny1234
    Offline

    Danny1234 Newbie

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei Freischalten von Sky

    so ich wie die sache sehe, benutzt du momentan keinen original sky/premiere receiver. um sich wirklich freizuschalten muss die karte einmal in einem originalreceiver reingesteckt werden. danach ist sie aktiviert und du kannst sie in jede cam stecken. so ist es wenigstens bei mir. nur das ich satelit habe. sollte aber keinen großen unterschied machen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen