1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme bei Freetz

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von DoctorUltra, 14. Januar 2012.

  1. DoctorUltra
    Offline

    DoctorUltra Hacker

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe Freetz drauf u. habe jetzt diverse Probleme.

    1. der Callmonitor ist per #96*5* aktiviert nur kann kein Programm mehr darauf zugreifen?
    2. FoxBox Addon funktioniert ohne Freetz tadellos nur mit feetz Fehlercode 500
    3. Jdownloader macht auch keinen reconnect mehr?

    Gibt es dafür eine Lösung bzw. müssen dafür irgendwelche Dienste gestartet werden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Probleme bei Freetz

    Hast du vielleicht im Fritz WebIf unter Netzwerk/UPnP die Statusinformationen über UPnP übertragen deaktiviert?

    Ansonsten Capi Treiber mal neu installieren.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2012
    #2
    ๓คןєรtเς ı2 gefällt das.
  4. DoctorUltra
    Offline

    DoctorUltra Hacker

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme bei Freetz

    Habe ich aktiviert, ich verstehe nicht warum der Reconnect nicht mehr funktioniert?
     
    #3
  5. DoctorUltra
    Offline

    DoctorUltra Hacker

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme bei Freetz

    Habe wieder recover gemacht u. jetzt kein Freetz mehr drauf jetzt funktioniert alles wieder, welche Pakete werden denn da beim zusammenbau weggelassen, bzw. welche Pakete könnten da das Problem sein?

    Bzw. Welches Image läuft auf der 7390 in Verb. mit der Dreambox (Fritzcall-Plugin)?
     
    #4

Diese Seite empfehlen