1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme bei Einrichtung von CS

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von destroyer155, 3. Oktober 2011.

  1. destroyer155
    Offline

    destroyer155 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, ich weiss das dieses Thema schon mehrfach vorhanden ist aber ich habe hier schon das ganze Forum durchsucht und zu meinem fall leider keine Antworten gefunden.

    Folgendes Problem: Ich bin totaler Newbie was CS angeht jedenfalls was die Softwareseite angeht.
    Ich bekomme das Bild einfach nicht hell.

    Folgende Hard und Software Ausstattung: Fritzbox 7170 mit freetz 7170_04.76freetz-devel-3541M.de_20090808-132549. Aktiv Logilink USB hub mit Smargo und Abokarte. Freetz ist installiert und cccam gestartet, Portforwarding auf port 12000 aktiv. Stick wird als uStore01 erkannt. DSL Ping 6ms.

    Reciever: Comag SL 100HD mit Diablo 2.3 WiFi und UW 2.09 drauf. Cam hat Verbindung zum Internet.
    Verschlüsselung (wpa etc.) hab ich schon deaktiviert.

    Dyndns adresse ist in der fbox eingetragen und aktiv.


    cccam config im diablo sieht so aus: C: xxxxxxx.dyndns.info 12000 test test

    cccam im Freetz:
    #
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    #
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    # beimehreren smargos karten
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    #
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    #
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    #####################################################
    ########################## Clienten ######
    F: test test 2 0 0 { 0:0:1 }
    ############################ Server #######
    C: xxxxx.dyndns.info 12000 test test

    Log datei:


    Loading /var/flash/freetz...done. Loading users, groups and passwords...done. Loading hosts...(none) done. Loading config...done. Loading modules...done. /var/log/mod.log


    rc.mod version freetz-devel-3541M<br> crond is disabled<br> telnetd is disabled<br> Starting Freetz webinterface...done.<br> Starting syslogd...done.<br> Starting callmonitor...done.<br> Starting dropbear SSH server...done.<br> Looking for user 'ftp' ... found<br> vsftpd is disabled<br> camd3 is disabled<br> Starte CCcam... Softlink auf USB Stick Lib's erstellt CCcam gestartet<br> gbox is disabled<br> mbox is disabled<br> mpcs is disabled<br> newcs is disabled<br> swap is disabled<br>

    Kann mir bitte jemand helfen? Weis echt nicht weiter.

    Einmal war es ganz kurz hell und dann wieder dunkel.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Probleme bei Einrichtung von CS

    verschoben in den fritzboxbereich........
     
    #2
    destroyer155 gefällt das.
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.912
    Zustimmungen:
    6.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme bei Einrichtung von CS

    Erstmal: willkommen im Club :ja
    Anfangen würde ich an Deiner Stelle mit einem Update der Fritte.
    Deine Version ist ja schon verjährt :ja
    Schau mal in der Database - Cardsharing Tools - Router - Freetz und dort nach einem für die 7170.
     
    #3
  5. MastaB.
    Offline

    MastaB. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    B-W
    AW: Probleme bei Einrichtung von CS

    Wo fangen wir an??? Du musst immer Systematisch an ein Problem gehen.
    1. Welche Abokarte hast du? Welche Smargo Einstellungen? Nicht jede Karte funktioniert mit jeder Smargo Einstellung!
    2. Läuft die AboKarte in einem Original Reciever sprich freigeschalten?
    3. Fritzbox muss debrandet sein - keine 1&1 UI Firmware drauf haben.
    4. Neuste FritzImage aus der Databaes ziehen.
    Hier mach ich mal ein Stop bis das alles klar ist.
     
    #4
  6. destroyer155
    Offline

    destroyer155 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, erstmal danke für das verschieben des Threads.

    Seit meinem ersten posting hab ich ne ganze menge ausprobiert aber nichts hat geholfen das ding will einfach nicht!

    Update auf freetz-devel-7635 hier aus dem board. Hab es einfach drübergebügelt war das ok? Stickinhalt auch hier aus dem Board.

    Der smargo wird in der Toolbox nicht erkannt.

    Fritte ist entbrandet.

    Reciever ist Comag sl100HD mit diablo WIFI.

    Dyndns läuft und ist angemeldet aber das ist ja nicht das problem.
    Abo: welt, Film
    S02 Karte

    Diablo config: C: xxxxxxx.dyndns.info 12000 test test

    Config freetz:

    #######################################
    # #
    #

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    #
    # #
    #######################################

    ###############
    ### server ####
    ###############
    F: test test

    ################
    ### clients ####
    ################

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : /dev/ttyUSB0 6000000

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    SHOW TIMING : yes
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    #SMARTCARD SID REJECT: /dev/ttyUSB0 { e419 }
    #EMM Blocker : no
    #DISABLE EMM : no
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    #SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt

    Usb Stick wird im AVM Menü als uSto erkannt. Ist das ein Problem?
    Kann mir bitte jemand sagen was ich falsch mache?

    hab es jetz mal mit nem easymouse probiert.
    Bekomme jetzt immer diese Fehlermeldung:

    killall: pidof: no process killed rm: can't remove '/var/run/cccam.pid': No such file or directory can't find any Smartmouse USB (VID:0x104f/PID:0x0002): -3 Stoppe CCcam... Lib's in tmp geloescht USB-Device /ttyUSB0 bis /ttyUSB9 entladen CCcam gestoppt Starte CCcam... USB-Device /ttyUSB0 bis /ttyUSB9 geladen USB-Serial Module entladen USB-Smartmouse konfiguriert Softlink auf USB Stick Lib's erstellt CCcam gestartet

    Der easymouse wird wenigstens in der toolbox erkannt.
    Ist meine Fritte gaga oder was?

    Hiiiiilfeeee! heuel.

    Problem ist gelöst bitte Thread schließen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Oktober 2011
    #5
  7. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Probleme bei Einrichtung von CS

    Hallo destroyer155,

    wäre schön, wenn Du die Allgemeinheit an Deiner Lösung teilhaben lässt. Dann finden andere, die Dein Problem möglicherweise auch haben durch die Suchfunktion eine Lösung ;-)

    Grüße,
    ralmen
     
    #6
  8. destroyer155
    Offline

    destroyer155 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei Einrichtung von CS

    Hallo Ralmen. Da ich mehrere Probleme zur gleichen zeit hatte habe in einem anderen Beitrag die Lösung gepostet. Sorry.

    Problem 1 war USB hab musste ich passiv nicht aktiv betreiben. Problem 2 Das Diablo stand nicht auf CCCAM. Und dann war da noch die Fehlermeldung: Can´t find any Smartmouse.

    Diese Fehlermeldung scheint nur bei der 7170 aufzutreten. muss mit USB 1.0 zutun haben. CCCAM ist beim starten zu schnell bzw. die smartmouse zu langsam. macht aber nichts die Smartmouse wird trotzdem geladen und funktioniert.

    hier meine konfig :

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    #
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 mouse
    #
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    #
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MAXIMUM DOWNHOPS: 1
    ################################################## ###
    ########################## Clienten ######
    F:xxxx xxxx yes
    ############################ Server #######

    Auf der CCCAM startseite im Freetz USB comport aktiviren mit FTDI_SIO

    bei smartmouse ein haken, 6000mhz Smartmouse einstellen.

    unten auf übernehmen und dann CCCAM neu starten.

    Schalterstellung: 5V, Smartmouse, Oben, 6Mhz

    Karte Gaaanz langsam reinstecken bis zum Anschlag, dann ein wenig zurück bis erst die Grüne und danach die Rote und Grüne rythmisch blinken.
    Sollte es dann nicht klappen wenn die LED blinken einfach mal das stromkabel vom aktiv Hub abziehen. und CCCAM im Freetz neu starten War bei mir der Knackpunkt.

    Das ganze ist für FB 7170. Mit S02 Karte.

    Ich hoffe ich konnte einigen damit Helfen.

    Danke an alle hier Tolles Board!!!:emoticon-0137-clapp
     
    #7
    ralmen gefällt das.

Diese Seite empfehlen