1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme bei der Installation von CCAM auf DBOX 2

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von upi85, 25. Juli 2011.

  1. upi85
    Offline

    upi85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo Leute,
    hab ein Problem. Ich will auf eine DBox 2 Phillips CCAM installieren. Hab auch hier in der Datenbase nach den Datein gesucht. Allerdings find ich da nur eine Datei und in den anleitungen ist immer die Rede von mehreren Dateien. Bitte helft mir Danke im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Probleme bei der Installation von CCAM auf DBOX 2

    Warum lädts du CCcam nicht über die Box herunter ??
     
    #2
  4. upi85
    Offline

    upi85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Probleme bei der Installation von CCAM auf DBOX 2

    geht nicht !!!
     
    #3
  5. XYungelöst
    Offline

    XYungelöst Ist oft hier

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei der Installation von CCAM auf DBOX 2

    Sei mal nicht so schreibfaul:smoke:

    Je mehr infos du hier hinterlässt um so eher erbarmt sich jemand und hilft dir!
    Du gehst doch auch nicht zum Doc und sagst:
    "Hab aua Bein, gib Pille!"

    Was hast du vor? Welches Image usw.
    Ich Wette mit dir, dass du innerhalb kürzester Zeit Hilfe bekommst.
    mfg
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. upi85
    Offline

    upi85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Probleme bei der Installation von CCAM auf DBOX 2

    Ich brauche das CCAM für CS. Ist auch alles vorhanden. Nur die CCAM fehlt auf der DBOX .

    Image ist Neutrino
     
    #5
  7. XYungelöst
    Offline

    XYungelöst Ist oft hier

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei der Installation von CCAM auf DBOX 2

    Naja, man muss ja nicht immer gleich eine ganze Oper schreiben aber ich versuche dich mal zu verstehen.
    Mit
    denke ich mal, dass du damit das Emu-Update-Menü meinst "Blaue Taste DBox"?

    Guck mal hier, der junge Mann hat es sehr gut beschrieben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und hier in der Database mal geschaut?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich würd aber lieber die Anleitung von Matlok durch gehen und sie Step by Step ab arbeiten. Selbst wenn du die Cccam hast, kannst du sie händisch einfügen?
    Hast du das schon mal gemacht?
    Hängt deine Box am Internet?
    Ist sie Server oder Client?

    Viel glück
    [​IMG]
     
    #6
  8. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme bei der Installation von CCAM auf DBOX 2

    Dann Flash die Box neu mit NG Return oder dem Zebra Image...da kannst du die Cam direkt per Blue Panel installieren.
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen