1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme bei der Datenübertragung mit Nullmodemkabel

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-418 ; 418+" wurde erstellt von leif96, 23. September 2008.

  1. leif96
    Offline

    leif96 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin, moin
    erstmal sorry an alle wenn ich mich in irgend ein falsches forum eintrage kenn mich nur bei sowas nicht aus, bin sozusagen n noob.
    Habe mir heute einen Octagon Receiver 418+ angelegt und möchte dort eine FW draufspielen. Hab die FW also ganz normal geloadet und den Receiver mit dem Nullmodemkabel an pc angschlossen
    Was muss ich machen damit die beiden miteinander reagieren? Hab mich ma n bisl schlauz gemacht und alle reden von so nem Loader, hab allerdings überhaupt keine Peilung was für nen Loader oder ob ich überhaupt einen brauche.
    Wäre ganz nett wenn mir vll. mal einer ne Kurzanleitung zu oben genannten Problem gibt und wenn jemand Zeit hat auch wie ich vll fortfahren müsste um beispielweise Pre***** mit Bild sehe ;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    #2
  4. leif96
    Offline

    leif96 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei der Datenübertragung mit Nullmodemkabel

    wie lang sollte man auf das Done warten beim einspielen der FW, hab keine lust den ganzen Abend zu warten xD

    HAT SICH ERLEDIGT MEIN FEHLER -.-
     
    #3
  5. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Probleme bei der Datenübertragung mit Nullmodemkabel

    Na dann lass es,
    es dauert eben alles seine zeit,
    und wenn es dir net passt,dann solltest du dir nen ABO holen,
    damit geht das ohne den ganzen Abend zuwarten
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Probleme bei der Datenübertragung mit Nullmodemkabel

    Also, du kannst dich etwas mehr informieren wenn du im Bereich etwas liest....alles beschrieben. Dann ist das aufspielen der FW eine Sache von nicht mal 1er Minute. Der loader ist bei der Rar-Datei mit drin. Entpacken und einspielen. Wichtig!!! immer die FW für den + nehmen die ohne + ist nicht für deinen geeignet.
     
    #5
  7. leif96
    Offline

    leif96 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei der Datenübertragung mit Nullmodemkabel

    na toll, gestern gings heute steht da "updating keys", muss ich irgendwas machen oder macht der das automatisch?
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Probleme bei der Datenübertragung mit Nullmodemkabel

    Normal macht der das automatisch....ne weile Watren....
    ansonsten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. leif96
    Offline

    leif96 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei der Datenübertragung mit Nullmodemkabel

    was heißtn ne weile? und könnte vll nochma einer die anleitung für den schritt mit dem key für idioten erklären?
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Probleme bei der Datenübertragung mit Nullmodemkabel

    Was? wie der key aussieht oder wo er rein kommt oder wie?

    andere Frage: welcher Kabelanbieter?
     
    #9
  11. leif96
    Offline

    leif96 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei der Datenübertragung mit Nullmodemkabel

    Kabel Deutschland

    ja am besten alles, wie ich zum key eintippenm komme, was der jetzige key is wie ich den neuen eintippe usw usw
    hab sowas von keine ahnung sorry
     
    #10
  12. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Probleme bei der Datenübertragung mit Nullmodemkabel

    Guck hier, dort findest du fast alles:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Sorry aber ein wenig schon noch.
    Da die aktuelle FW automatisch hell wird verstehe ich es nicht, das es bei dir nicht funktioniert.
     
    #11

Diese Seite empfehlen