1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme bei den Sportkanälen

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von loop76, 14. Juni 2008.

  1. loop76
    Offline

    loop76 Newbie

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe mal wieder eine Frage ich habe einen Megasat4000. Nun habe ich schon mal gefragt bei Sport ist ein Sender "Motors TV" der aber verschlüsselt ist.:14:

    Jetzt habe ich mal alles versucht was ich hier gefunden habe.
    Aber leider geht nicht mit der eingabe von dem Code von Hand, kann mir einer Schritt für Schritt sagen wie ich den Sender frei bekomme.


    Danke schon mal Grüße
    Loop
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei den Sportkanälen

    Du musst die aktuellen Keys,welche du in der Keysektion findest bei Seca--->Canal Digtaal eingeben,dann funktioniert der Sender auch.


    mfg derneue11
     
    #2
  4. loop76
    Offline

    loop76 Newbie

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei den Sportkanälen

    Ja ist mir schon klar, aber wie gebe ich die so ein das es auch geht?
    Grüße
    Loop
     
    #3
  5. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei den Sportkanälen

    Du gehst vor wie bei jedem anderen Provider bei dem du den Key per Hand eingibst.Nicht vergessen den Key mit Ok zu bestätigen,sonst ist der wieder weg.


    mfg derneue11
     
    #4
  6. wene21
    Offline

    wene21 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei den Sportkanälen

    Hallo
    und Frage,

    bei meinem 4000er ist der Canal+ Sport nur teilweise hell. Ist das normal beim AU Paket??
    Oder muß ich zusätzlich Kekse eingeben??
    Und unter welchen Schlüssel (nagra?) müsste ich den dann eingeben??
    Ich bräuchte es dann im weiteren zum Testen für einen ClarkeTech 2100 (ohne).

    Danke!!!
     
    #5
  7. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Probleme bei den Sportkanälen

    Hey wene, schau bitte mal nach welche firmware du drauf hast.und dann sag bitte noch welche sender genau nicht funzen.
     
    #6
  8. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Probleme bei den Sportkanälen

    Hey wene,wir haben mal in die Ampel geschaut.Du musst die Keys,wenn es wieder neue gibt mit der FB. eingeben.Dann sollte alles wieder funzen.
    Kurze Anleitung: FB Menü
    Zubehör
    Key Editor
    "Seca" Pfeiltaste re. oder li. bis 006A Canal Digital OK.
    Key Select
    Key OC,OD,OE jenachdem welchen du brauchst OK drücken
    einmal Pfeiltaste re. drücken
    Erste Stelle ist unterstrichen und nun brauchst du nur den
    neuen Key mit der FB. eingeben.
    Zum Schluss den neuen Key mit OK bestätigen
    als letztes das Menü wieder verlassen und es sollte wieder
    :hell:hell:hell sein.
     
    #7
  9. wene21
    Offline

    wene21 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei den Sportkanälen

    Hallo Olaf1,
    danke für deine Hilfe!!

    Also bei mir funzen sonst alle Sender.
    Ausser Sportbereich Motors TV, Sailing Channel, Canal+ (alle) !!!

    Fw ist vom 11.6.2008 (derneue11).
    Hab gerade gesehen dass du neue Fw gestellt hast, wird aber keinen Unterschied machen.

    Danke nochmal, für Anleitung "Seca-Key" eingabe.
    Werd gleich testen.
     
    #8
  10. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Probleme bei den Sportkanälen

    Du musst aber auf die neuen Keys warten oder hast du sie schon.
     
    #9
  11. wene21
    Offline

    wene21 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei den Sportkanälen

    @ Olaf,
    ne meine Kekse funzen nicht!!! (abgelaufen)
     
    #10
  12. Kalso
    Offline

    Kalso Board Guru

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    1.455
    Zustimmungen:
    619
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Tor zur Welt
    AW: Probleme bei den Sportkanälen

    Hat doch kiliantv bei aktuelle Kekse schon gepostet. Nicht so wie ich Juni und Juli verwechseln. ;)
     
    #11
  13. wene21
    Offline

    wene21 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei den Sportkanälen

    HALLO,
    danke für deine Info.

    Aber mit diesen Keksen ist bei mir nur "Sailling und Motor TV" hell geworden.
    Kannst mal abgleichen ob bei dir Canal+Sport hell ist.
    Wenn ja, dann sende mir bitte Link zu den Keksen.

    Danke!!!
     
    #12
  14. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei den Sportkanälen

    Mit den Keys gehen nur die 2 Kanäle,mehr geht leider nicht.


    mfg derneue11
     
    #13

Diese Seite empfehlen