1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Probleme bei CCcam Einrichtung

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von sm1rn0ff, 27. August 2013.

  1. sm1rn0ff
    Offline

    sm1rn0ff Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    Nach Benutzung der SuFu finde ich leider keine Info zu meinem Problem.

    Server ist eine dbox 800 Hd. Se mit newnigma2 4.0.1 und CCcam 2.3.0 und v14 Full
    Ich bekomme leider meine diablo wifi mit underworld 2.2.8 nicht zum laufen übers inet.
    Ich kann erfolgreich connecten aber sie bleibt immer im idle Modus hängen?
    Wo Stecker der Fehler im Detail?

    Mfg

    Hallo,


    gibt es hier im Forum den keinen der einen Tipp für mich hat, weshalb die S** v14 mit der oben genannten Konstellation dunkel bleibt?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hellochello
    Offline

    hellochello Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme bei CCcam Einrichtung

    Was meinst du mit Idle Modus?
     
    #2
  4. sm1rn0ff
    Offline

    sm1rn0ff Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei CCcam Einrichtung

    damit meine ich das ich über das WIF vom CCcam Server das Diablo Modul zwar als connect sehe, aber nicht als aktiver Client. Es bleibt immer im Idle Modus?
    Ist OScam die bessere wahl?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. September 2013
    #3
  5. hellochello
    Offline

    hellochello Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme bei CCcam Einrichtung

    Das ist etwas schwierig zu beantworten. Wie schaut deine cccam.cfg oder newcamd.cfg aus? Wie schauen deine config-files auf dem server aus? Oscam funktioniert auf jeden Fall, allerdings ist auch entscheidend, welche Version von CCCam du einstellt, usw. Aber ohne Details kann dir hier sicher keiner weiterhelfen.
     
    #4

Diese Seite empfehlen