1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Probleme bei Aktivierung HD+ Karte

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von freestyler35, 25. Dezember 2013.

  1. freestyler35
    Offline

    freestyler35 Newbie

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    seit ein paar Tagen sind alle HD+ Kanäle dunkel, daher hab ich für 50 Euro die Karte verlängert und aktiviert.
    Ich habe einen ET4000 mit OpenPli 4.0 mit aktuellem Update.

    Was muss ich tun um die Karte zu aktivieren?
    Die Karte steckt mit Chip nach oben im oberen Schacht.
    Ich hab ne weiße HD01 Karte.

    Hab jetzt schon viel gelesen und probiert aber bisher ohne Erfolg. Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. waldemator
    Offline

    waldemator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    AW: Probleme bei Aktivierung HD+ Karte

    Hast du das CCCam Plugin installiert?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #2
  4. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme bei Aktivierung HD+ Karte

    welches cam nutzt du denn? hast auch die mail von der hd+ verlängerung bekommen?
     
    #3
  5. freestyler35
    Offline

    freestyler35 Newbie

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei Aktivierung HD+ Karte

    Die Mail hab ich bekommen und auch wirklich aktiviert. Schon desöfteren.

    Unter dem blauen Menü steht bei Softcam einfach nur "scam". Vorher habe ich über den Online Feed Scam 3.6 installiert, konnte aber keine Veränderung feststellen.
    Wie kann ich prüfen ob CCCam richtig läuft?
     
    #4
  6. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme bei Aktivierung HD+ Karte

    ich würde scam 3.59 oder cccam 2.30 nehmem, cam starten und auf hd+ sender geschalten lassen,
     
    #5
  7. freestyler35
    Offline

    freestyler35 Newbie

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme bei Aktivierung HD+ Karte

    Im online feed finde ich keine cccam 2.3 und wenn ich die scam 3.59 (older) installieren möchte, lässt er das nicht zu da ich die 2.6 schon drauf hab.
    Wenn ich bei PPanels auf info geh sagt er execute error 1 connection refused
     
    #6
  8. bluemagics
    Offline

    bluemagics Freak

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme bei Aktivierung HD+ Karte

    erstmal testen ob sie über s cam hell wird bleibt sie dunkel ist sie definitif nicht freigeschaltet worden. Die Freischaltung kann auch nur mit der scam vorgenommen werden
     
    #7
  9. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme bei Aktivierung HD+ Karte

    vielleicht hast ja cccam 2.30 schon drauf, du kannst auch auf plugins entfernen gehen, dann kannst die scam 3.60 löschen, box dann neu starten,

    @bluemagics

    die freischaltung der hd+ karte geht auch mit cccam
     
    #8
  10. bluemagics
    Offline

    bluemagics Freak

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme bei Aktivierung HD+ Karte

    aber auf nummer sicher zu gehen würd ich schon erstmal scam nehmen
     
    #9
  11. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme bei Aktivierung HD+ Karte

    ja scam geht natürlich auch,
     
    #10
  12. freestyler35
    Offline

    freestyler35 Newbie

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zum Entfernen der Plugins müssten sie ja in der Liste angezeigt werden, oder? Das ist leider nicht der Fall.
    Kann ich die via FTP löschen? Wenn ja wie?

    Workaround - Zum Nachbar, Karte in den Skymaster rein und aktiviert. Bei mir rein, geht :)
    Zwar nicht der gewünschte Weg aber hauptsach es geht :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Dezember 2013
    #11

Diese Seite empfehlen