1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme bei 21xx Max

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Sebastian79r, 18. Dezember 2009.

  1. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Hallo. Ich hab Navigon 21xx Maxx, weiss ich nicht was genau fur model. Die software ist orginal (7.0.12). Leider gibt da kerte Q3_2008. Ich wolte die tauschen auf die Q3_2009. Funktioniert aber nicht. Brauch ich dafur eine andere software ? Gibts eine neue, orginale fur 21xx Max ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Probleme bei 21xx Max

    Hallo,

    Es gibt doch schon Q4/2009 schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Probleme bei 21xx Max

    @sebastian79r
    Schau mal unter Optionen – Einstellungen – Optionen – Produktinformationen welchen .max du genau hast.
    Lad dir die neue Q4_2009 Karten und nimm da nur die *.nfs Dateien raus die du auch bei deiner MN 7.0.12 soft drin hast.
    Wenn du ein 2100max oder 2110max hast würde ich dir diese Version empfehlen läuft auch auf meinem 2100max problemlos.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    Sebastian79r gefällt das.
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Probleme bei 21xx Max

    Da stecht Version: 7.0.12 (build-1104), stecht aber nichts um ihn zu identifizieren. Ich lad runter die karte Q4_2009 und melde ich mich zuruck.
    Danke.
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Probleme bei 21xx Max

    Du kannst ja die version.xml Datei mit einem Text-Editor öffnen da steht es drin.
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Probleme bei 21xx Max

    da ist es, 2110max.
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Probleme bei 21xx Max

    Hallo,

    Dann kannst Du Dir die Software runterladen die Dir Boss71 empfohlen hat und die Q4 Karten.
    Die funktioniert 1A auf dem 2100/2110 Max
     
    #7
  9. tonylgn
    Offline

    tonylgn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme bei 21xx Max


    Die aktuelle Software ist 7.0.13 - einfach über Navigon Fresh kostenlos aktuallisieren.

    Gruß

    Tony
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Probleme bei 21xx Max

    Hallo,@tonylgn

    Die Version MN 7.0.13 wird offiziell nicht mehr von Navigon zum Download angeboten, die haben die Version zurückgezogen wegen Probleme. Habe es selber getestet. MN 7.0.12 ist die aktuelle Version laut NavigonFresh.
     
    #9
    BlackyP gefällt das.
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Probleme bei 21xx Max

    Hallo.
    Für 2100max Besitzer:
    Das ist richtig dass es für 2100max nur die MN 7.0.12 gibt.
    Mit einem Trick bekommst du aber auch MN 7.0.13 zum downloaden angeboten.
    Version.xml öffnen und in diesem Eintrag statt 2100max 2110max reinschreiben und du bekommst die MN 7.0.13

    <platform>2110max</platform>

    Für 2110max wird die MN 7.0.13 weiterhin angeboten.
     
    #10
    rocketchef und BlackyP gefällt das.
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme bei 21xx Max

    Das 2100max ist von der Hardware mit dem 2110max völlig identisch. Der einzige Unterschied besteht in der Software. Das 2110max wird mit Europakarten verkauft.

    Ich würde die MN7.0.12 oder 13 fein säuberlich beiseite legen und mir auf einer frischen SD- Karte MN 7.4.0 aufwärts installieren. Die Soft ist viel besser und läuft prima.
     
    #11
    rocketchef, BlackyP und Boss71 gefällt das.
  13. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Probleme bei 21xx Max

    Danke fur die hilfe. Ales funkzioniert.Eine frage hette ich noch. Wenn ich in den folder "map" Terrain_EU und City Model_EU dazu gebe bekomme ich Stadte und landkarte in 3D ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2009
    #12

Diese Seite empfehlen