1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Risolto problema smargo

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von home57, 8. April 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. home57
    Offline

    home57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ciao a tutti, mi è arrivato venerdi uno smargo argolis, ci voglio mettere dentro la m7 su hub, io ho già un'altro smargo max digital e c'è messa dentro una jsc e funziona, ho notato che con due smargo la oscam và in blocco al riavvio non parte al 100%, ho provato a invertire gli smargo idem, ho provato a mettere la jsc nello smargo argolis e funziona quindi nn è lo smargo, ho messo la m7 nello smargo max digital e non và mi dice ERROR (NO ENTITELMET) tutto questo provato singolarmente, se provo entrambi gli smargo si blocca. Ho provato a mettere la tessera dentro il dream e và. Qual è il problema? ho provato a mettere tty/USB0 (ed è quello che c'è sempre stato) e funziona cn la jsc, se metto tty8USB1-2-3 ecc ecc nulla.............. xkè??? :((((((((
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: problema smargo

    sicuramente ai sbagliato a scrivere perché non si mette come ai scritto te
    io parlo del device tty/USB0 e sbagliato cosi come tty8USB1.

    che software hanno i due smargo?
    e magari ci fai vedere le config
     
    #2
  4. home57
    Offline

    home57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Si che è scritto giusto, l'ho abbrevviato mi sembra si capisca che è scritto abbreviato, cm ti dicevo ieri non riesco a farla andare :((((((

    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r7867
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [reader]
    label = jsc
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 0500:042400
    group = 3
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    aeskeys = 0500@030B00:ecc ecc
    group = 2
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = tivusat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 183D
    boxid = 12345678
    rsakey = A9 ecc ecc
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 183D:000000,005411
    group = 3

    queste sono le config senza la m7 cn la m7 ho fatto cosi
    [reader]
    label = med premium
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1 ma qualunque num metto non và
    caid = 1805
    rsakey = A9 ecc ecc
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 1805:000000,008D11
    group = 3
    emmcache = 1,2,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1

    Oggi ho provato un paio di volte solo smargo con m7 e sono riuscito a passare da UNKNOW a ERROR (NO ENTITELMET) non sò se è un passo avanti o indietro però penso avanti perchè con UNKNOW l'emu si blocca a metà nel senso si vedono solo i server e non i client rimane bloccata.


    NEWSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS sn riuscito a far partire la m7 ho messo su protocoll al posto di mouse SMARGO ed è partita, solo ke c'è ora un'altro problema non mi và ora la jsc, cm a voler dire uno smargo si due no.......... stò pensando MA NON PUO' ESSERE LA VERSIONE DI OSCAM?????
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2013
    #3
  5. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Re: problema smargo

    metti e tutte e due gli smargo al posto di mouse smargo ho smartreader
     
    #4
  6. home57
    Offline

    home57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    già provato non và!
     
    #5
  7. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: problema smargo

    Per le tue config Che ne diresti di cambiare i Group e di metterli differenti?
     
    #6
  8. home57
    Offline

    home57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    non và nemmeno qui ho messo le due nagra group 3 mi sembra e le due via group 4 ma nulla il secondo smargo non vuole andare mi dice UNKNOW e mi blocca tutto............. non capisco xkè ma deve andare di questo sono sicuro............ Altra cosa che non capisco perchè lo smargo argolis con le impostazioni del max digital non leggeva la m7 ma la jsc si e mettendo al posto di mouse < smargo mi legge la m7?????? cioè se va con una xkè cn l'altra non và?? ho cambiato pure oscam ma nulla, c'è un file list smargo dell'oscam ma nn sò ne a cosa serve ne cm compilarlo può essere ke è quello? o serve solo x ubuntu??? sn 2 sere che mi danno
     
    #7
  9. home57
    Offline

    home57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sono riuscito a risolvere, per chi avesse lo stesso problema IO ho risolto cosi ho messo il file list smargo su /usr/bin/ e poi da telnet ho dato il comando

    /usr/bin/list_smargo

    una volta trovati i device ho messo smartreader ad entrambi gli smargo come device e poi ho messo le porte cosi 001:005 e 001:007.

    X me il post si può pure chiudere!
     
    #8
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen