1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema problema oscam cccam

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von romy1, 2. Januar 2014.

  1. romy1
    Offline

    romy1 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    scusate ma chiederò una cosa scontata ma non per me che sono alle prime armi con oscam.
    il mio problema è che vedo le mie locali in hop 10, inoltre ho visione con ecm 0.300 per premium e 0.200 per tvsat (che sembrano un po alti
    queste le mie configurazioni:

    OSCAM CONFIG

    [global]
    nice = -10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    logfile = /var/log/oscam.log
    maxlogsize = 500



    [webif]
    httpport = 8888 # metti la porta che desideri
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = locale, locale1
    boxtype = vuplus

    [newcamd]
    Key= 0102030405060708091011121314
    Port= 50000@183d:005411;50002@1805:008d11

    OSCAM DVBAPI

    P: 1805::: 1
    P: 183D::: 1

    OSCAM SERVER

    # tivusat slot superiore chip verso il basso

    [reader]
    label = Tivusat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 183D
    rsakey = A92....64B5
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 183D:005411,000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    mhz=2700
    cardmhz=-1
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 0
    blockemm-unknown = 1
    nagra_read = 2

    [reader]
    label = Mediaset
    enable = 1
    protocol = internal
    Detect = CD
    emmcache = 1,1,2
    device = /dev/sci1
    group = 1
    caid = 1805
    ident = 1805:000000,008d11
    rsakey = A92...64B5
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 1
    blockemm-unknown = 1
    nagra_read = 2

    OSCAM USER

    [account]

    user= locale
    pwd = premium
    disabled = 0
    group = 1
    hostname =
    uniq = 4
    sleep = 0
    monlevel = 1
    au = 1
    services =
    caid = 1805
    ident = 1805:000000,008d11
    keepalive = 1



    [account]

    user = locale1
    pwd = tvsat
    disabled = 0
    group = 1
    hostname =
    uniq = 4
    sleep = 0
    monlevel = 1
    au = 1
    services =
    caid = 183D
    ident = 183D:005411,000000
    keepalive = 1


    #usato da dvbapi

    [account]

    user = romano
    pwd = tvsat,premium
    group = 1
    au = 1


    CCCAM CFG

    N:127.0.0.1 50000 locale1 tvsat 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256


    N:127.0.0.1 50002 locale premium 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: problema oscam cccam

    ciao e Benvenuto e Auguri di Buon Anno
    1) potevi passare dai saluti come prima cosa
    2) leggere il regolamento nn sarebbe male
    3) usare il tasto ricerca
    4) leggi qui sotto e dopo si va avanti

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
     
    #2
  4. romy1
    Offline

    romy1 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problema oscam cccam

    I saluti li ho fatti , forse nella sezione sbagliata e mi dispiace, per il resto non conoscendo la lingua faccio fatica a muovermi.
    se sono andato oltre nella richiesta mi dispiace e me ne scuso
     
    #3
  5. mighel
    Offline

    mighel Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    tieni presente che gli ecm time di tvsat e m7 sono + alti rispetto al cielo, e cmq con quei tempi non rischi nessun freez
     
    #4
    romy1 gefällt das.
  6. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: problema oscam cccam

    come ecm sei a posto, per gli hop devi usare la cccam 2.1.3
     
    #5
    romy1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen