1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema DM 500

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von luckyxx, 26. Juni 2010.

  1. luckyxx
    Offline

    luckyxx Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ciao Ragazzi... x favore.. è da un mese che ho due dm500 a casa x impostarmi il share s*y ma davvero non ne sono capace... mi han "montato" anche il software buono ma niente da fare... (mi ricordo che ai t*mpi dei GOLDONBo* "ero un genio")....

    X FAVORE... Aiutatemi con qualche guida x caricare i programmi e impostare le reti..

    Troppo Gentili... GRAZIE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tinu1978
    Offline

    tinu1978 Guest

    AW: Problema DM 500

    Per primo devi controlare se hai una 93b o 0919, la 0919 puoi mettere diretamente nel slot interno altrimenti dovresti usare un bloccer perché rischi di fare frittura con la 93b.
    Come Cam devi mettere il Oscam/CCcam2.1.3 sulla serverbox e sulla clientbox installi solo il CCcam2.1.3.
    Sulla serverbox devi mettere nella CCcam Config. una F Line e nella clientbox nella CCcam config.una C line con l'Ip,port e il user passwort che hai messo nella F line della Serverbox.(se comprendi il tedesco vai leggere qua

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. tinu1978
    Offline

    tinu1978 Guest

    AW: Problema DM 500

    e se non va,devi darci piu informazioni come per esempio:
    -che cosa hai provato fare
    -che scheda che hai
    -che imagine che è instalato
    -con che cam che stai provando
    -origine dei problemi
    e vedrai che sicuro riceverai piu veloce risposte che ti permetterano di raggiungere il tuo obiettivo;-)
     
    #3
  5. luckyxx
    Offline

    luckyxx Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problema DM 500

    Ora e tardi.... l'unica cosa che posso dirti e che domani ti faccio la lista con tutte le risposte... Ti dico... se risolvo il mio e arrivo in Obbiettivo sei tranquillo anche te in chiaro per qualche mese.. se vuoi.. .GRAZIE
     
    #4
  6. tinu1978
    Offline

    tinu1978 Guest

    AW: Problema DM 500

    Sei molto gentile ma sono gia in chiaro:340: (anche a me è stato aiudato al inizio e cosi è un piacere aiutare a i altri per me, e spero che lo farai anche tu:emoticon-0105-wink:)
     
    #5
  7. luckyxx
    Offline

    luckyxx Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problema DM 500

    -che cosa hai provato fare : Niente di che...
    -che scheda che hai: come vedo la serie della tessera?? quel buon figlio di pu.. che mi ha venduto i due dec. senza poi aiutarmi mi ha venduto anche il blocker, tanto x farmi spendere altri soldi
    -che imagine che è instalato: l'immagine montata e .. una con sfondo blu e scritta gialla.. "gemini" puo' essere'?
    Vorrei capire con che opzione lo collego al pc e gli carico una seria lista canali... Grazie
     
    #6
  8. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: Problema DM 500

    sarei più cauto prima di mandare a quel paese qualcuno.
    Dalle tue spiegazzioni, ti ha venduto 2 decoder gia pronti all`uso, con Gemini sopra.
    riconoscere una 0919 e una 93B.
    controlla il numero di serie se incomincia con 001, se si hai una 0919 che puoi usarla senza che il box la bruci, se invece non incomincia con 001 allora hai una 93b e ti serve un blocker oppure fai la modifica che ti costa 2€.
    fai comunicare il box con il ruter e vedrai che funziona tutto.
    come fare >> premi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. tinu1978
    Offline

    tinu1978 Guest

    AW: Problema DM 500

    la 0002 è la 93b
     
    #8
  10. luckyxx
    Offline

    luckyxx Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problema DM 500

    0002 xxxx xxxx xxxx
    e comunque il blocker lo ho... come posso ora... lo attacco diretto al cavo di rete al pc e gli mando la lista canali... x mandarglela come faccio? con che programma? e da dv trovo la lista'?.... Grazie e scusami dell'ignoranza :D
     
    #9
  11. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Problema DM 500

    quarda che il Sign INDO ti ha postato l`indirizzo delle guide........
    cerchiamo di leggere un po altrimenti chiudo il POST!!!!!!!!!:emoticon-0174-bandi
     
    #10
  12. luckyxx
    Offline

    luckyxx Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problema DM 500

    Io ti ringrazio... se non è troppo vorrei capire come installare una lista... e.. grazie di tutto ancora... e poi collego il dm al router e imposto gli ip per farlo comunicare col pc.. giusto? Grazie
     
    #11
  13. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    #12
  14. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: Problema DM 500

    Luckyxx ma dai leggi un po in giro che ne trovi di spiegazioni e poi INDO e AZK24 ti stanno indicando molto chiaramente come fare! Azz....... piú semplice di cosi? :dance3::dance3::dance3:
     
    #13

Diese Seite empfehlen