1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema Problema con oscam v8a + cccam 2.1.3 card 09cd

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von conqueror, 23. August 2013.

  1. conqueror
    Offline

    conqueror Newbie

    Registriert:
    23. August 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Salve ragazzi, ho un problema veramente angosciante spero possiate aiutarmi a risolverlo.
    Praticamente io usavo direttamente la cccam 2.3.0 per leggere le mie 2 card sky e srg. Il problema è che la cccam crashava di continuo,cosa che mi succedeva anche quando avevo la tivusat in abbinata a srg, e in quel caso avevo risolto mettendo la cccam 2.1.3 e oscam v8a e avevo risolto i problemi infatti leggevo sia tivusat che srg senza crash. Ora avendo una card 09cd da accoppiare alla srg inizialmente decido di ritornare alla 2.3.0, giusto per verificare se ci fossero sempre quei crash riscontrati prima,ed infatti sempre crash continui,quindi opto ancora una volta per la 2.1.3 e la oscam v8a pensando che anche stavolta avrei risolto i miei problemi, ho configurato tutto partendo dalla configurazione di tivusat, aggiungendo solo il boxid (mettendo semplicemente 12345678,altrimenti sui canali avevo sempre buio, cosa che non sapevo), quindi la legge e funziona tutto.
    Mi sono detto bene ce l'ho fatto ho risolto, e invece mi sono accorto che dopo manco 15 minuti non mi legge piu la card quindi credo che oscam crashi. qualcuno potrebbe aiutarmi a capire il problema, anche perche con questa configurazione la tivsat la leggeva senza problemi e crash, perche con la 09cd la legge e poi mi va in crash????
    grazie a tutti
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Online

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problema con oscam v8a + cccam 2.1.3 card 09cd

    Posta per favore il log della oscam piu le tue configurazione in SPOILER -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
     
    #2
  4. conqueror
    Offline

    conqueror Newbie

    Registriert:
    23. August 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Innanzitutto grazie per la rispsota meister85, siccome ora sono a lavoro provvedero ad incollarti il contenuto più tardi, intanto mi viene da pensare e per questo ti chiedo in modo che tu possa supportarmi se possa dipendere dalla versione di oscam che uso, che per la tivusat non da problemi e per la 09cd si, oppure che il fatto che abbia inserito un boxid fittizio possa causare problemi e quindi debba inserirne uno di un box reale, anche perchè e questo è sicuro se non inserivo la stringa relativa al boxid la scheda la leggevaa ma sui canali era sempre buio, solo dopo aver inserito questo boxid fittizio c'è stata luce, il problema è che come ho detto la luce dura una 15ina di minuti e poi non funge più.
    Ti dico anche la mia configurazione:dreambox 7020 hd con dream elite 4.0 r4 e oscam v8a+cccam 2.1.3.
    p.s. come faccio a vedere il log della oscam, non l' ho mai fatto.
    grazie
     
    #3
  5. conqueror
    Offline

    conqueror Newbie

    Registriert:
    23. August 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Eccoti i miei file di configurazione:
    oscam.conf
    [global]Nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    #NoCache = 0


    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 15500@09cd:000000
    #port = 34000@1830:003411


    [monitor]
    hideclient_to = 10


    [webif]
    httpport = 25000
    httpuser = letto5
    httppwd = letto6
    httprefresh = 5
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 192.168.1.2-192.168.1.254
    oscam.server

    [reader]label = Sky
    protocol = Internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    EMMcache = 1,3,2
    tiger_rsakey = A92DA72FEEACF2947B003ED652153B189E4043B0138C368BDF6B9ED77DDAD6C0761A2198AEB3FC97A19C9D01CA769B3FFFE4F6E70FA4E0696A8980E18D8C58E11D817121346E3E66457FDD84CFA72589B25B538EFC304361B54845F39E9EFA52D805E5FD86B595B366C35716ABC91FA3DC159C9F4D8164B5
    tiger_ideakey = 3737373737373737
    cardmhz = 368
    Fallback = 0
    CAID = 09cd
    boxid = 12345678

    oscam.user
    [account]
    user = prova1
    pwd = prova2
    group = 1
    ##uniq = 1
    caid = 09cd
    ident = 09cd:000000
    AU = Sky

    nel cccam.cfg:
    N: 127.0.0.1 15500 prova1 prova2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    il file oscar.dvbapi non ce l'ho o per lo meno non so dove vedere.
    per il log di oscam dovresti dirmi dove posso vederlo.grazie
     
    #4
  6. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Problema con oscam v8a + cccam 2.1.3 card 09cd

    io toglierei quello che ti segno in rosso quelli non servono per 09cd
    label = Sky
    protocol = Internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    EMMcache = 1,3,2
    tiger_rsakey = A92DA72FEEACF2947B003ED652153B189E4043B0138C368BDF 6B9ED77DDAD6C0761A2198AEB3FC97A19C9D01CA769B3FFFE4 F6E70FA4E0696A8980E18D8C58E11D817121346E3E66457FDD 84CFA72589B25B538EFC304361B54845F39E9EFA52D805E5FD 86B595B366C35716ABC91FA3DC159C9F4D8164B5
    tiger_ideakey = 3737373737373737

    cardmhz = 368
    Fallback = 0
    CAID = 09cd
    boxid = 12345678

    per il log
    devi cambiare qui
    logfile = stdout # inserendo /var/tmp/log oppure oscamlog
     
    #5
  7. conqueror
    Offline

    conqueror Newbie

    Registriert:
    23. August 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    in quale file trovo questa voce logfile = stdout?
    grazie
     
    #6
  8. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Problema con oscam v8a + cccam 2.1.3 card 09cd

    Oscam.conf, scusa mi son dimenticato di scriverlo
     
    #7
  9. conqueror
    Offline

    conqueror Newbie

    Registriert:
    23. August 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ho scritto così giusto?
    LogFile = /var/tmp/log
     
    #8
  10. conqueror
    Offline

    conqueror Newbie

    Registriert:
    23. August 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Allora ragazzi ora vi mostro il lob dell'oscar, prima pero vorrei fare alcune precisazioni:
    ho cancellato le linee che mi ha detto elcoro
    rispetto a quanto da me scritto sopra ho messo anche questa versione di oscam (perche ho visto che c'era scritto stabile) 1.00-unstable_svn, build #4396
    ho cambiato user e password tra ossame cccam.cfg (percio leggerete stanzetta)
    cmq tutte cose irrisorie giusto per fare chiarezza con quello che avevo scritto al primo post.
    Eccovi il log, neanche a dirvelo dopo neanche 15 min (infatti inizia a funzionare alle 03:58:31 e alle 4:07:37 si stoppa o almeno credo) di funzionamento si blocca tutto:

    ragazzi perdonatemi ma dal file originale ho tolto solo il serial (perche credo che sia quello della card quindi meglio non pubblicarlo) e ho messo serial: XXXXXXXXX e l'ATR: XXXXXXXXXXXXXXX che non so cosa sia quindi per non correre rischi anche questo per non mostrarvelo l'ho sostituito con tutte XX, nel caso aveste bisogno anche di queste info fatemelo sapere.
    Grazie a tutti
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2013
    #9
  11. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Problema con oscam v8a + cccam 2.1.3 card 09cd

    che decoder stai usando con quale image, ai provato a rifare tutto nuovo?
     
    #10
  12. conqueror
    Offline

    conqueror Newbie

    Registriert:
    23. August 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    dreambox 7020 hd con dream elite 4.0 r4
     
    #11
  13. meister85
    Online

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problema con oscam v8a + cccam 2.1.3 card 09cd

    Posta per favore un log completo (sempre in spoiler). Cosi non ti possiamo dire niente. Poi metti una oscam normale e togli la v8a. Non so perche usi un mod del genere. Usando un oscam aggiornata (min. revision 88xx) metti nella sezione oscam.server cardmhz = -1 e mhz = 2700.
     
    #12

Diese Seite empfehlen