1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

problem

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von seppe135, 30. Dezember 2008.

  1. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo guys

    ich habe eine satanlage installiert.
    mit ener 85 schüssel und ein monoblock lnb.
    so mit dbox1 sehe ich astra .
    auf dbox 2 sehe ich kein bild
    habe zebradem drauf ,
    bild ist dunkel kann mir einer weiter helfen
    ich habe schonn alles veruscht ind komme nicht weiter .

    sat ist richtig eingestellt auf astra ortbiird müsste eigendlich auch zu sehen sein da es ein mono blok ist aber mit dbox1 sehe ich es auch nicht wird die richtung sein aber das ist erstmal unwichtig ich will das dbox2 hell wird
    free tv nix alles dunkel scheissen dreck fummel seit gestern morgen

    bitte um hilfe oder tips wäre sehr dankbar
    greez
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: problem

    Mal ein paar Fragen.

    Was willst du denn sehen mit deiner Satanlage und deiner D Box?
    Willst du auch CS betreiben,weil wenn nicht bist du hier falsch.
     
    #2
  4. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem

    cs betreibe ich schon habe durch kabel alle ok mein server ist die sat box und ist on und leuft alles sehe nur nix selber
     
    #3
  5. Nasher
    Online

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: problem

    sind die disecq einstellungen richtig??
    hast du hotbird im fokus??
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: problem

    Hast du denn auch den Port richtig vergeben. Bei den meisten Mono LNBs ist Hotbird auf Port A und astra auf Port B. Am LNB solltest du auch den Port ablesen können.
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: problem

    da du diesen thread zweimal geöfnet hast führe ich ihn mal zusammen ich denke das wird dir weiterhelfen wenn es in einen ist.
     
    #6
  8. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem

    ok danke
    danke auch ann alle die mir versuchen zu helfen

    also mit sat habe ich noch nie was am hut gehabt .
    die ganze swich einstellung weis ich nicht was isch damit anfange soweit ich weis hat das lnb so einn switch schon itegriert paar screens mit den richtigen einstellung wäre cool wenn jemand die möglichgeit hat.
    habe schon uhr viel gegoogelt hier im board gesucht komme nicht weiter
    die dbox zeigt auch das ich sgnal bekomme mit sat finder
    greez
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: problem

    Ich habe zwar kleine Dbox zur Hand aber es ist ganz einfach. Du stellt disecq 1.0 an. Unter Satelliten Einstellungen stellst du Astra auf 2 und Hotbird auf 1. Dann ist es wichtig das du ein Sendersuchlauf machst. Als ich es getestet habe war dieser zwingend notwendig.
     
    #8
  10. Scrat
    Online

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: problem

    wichtig wäre noch zu wissen :

    welches Image vom Zebradem 3.0 hst du ?

    eines der Sorglosen ( wenn ja welches ) ?
     
    #9

Diese Seite empfehlen