1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem

Dieses Thema im Forum "Vantage X201S - X201SCI - X211S" wurde erstellt von GodsChild, 9. Oktober 2008.

  1. GodsChild
    Offline

    GodsChild Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!
    Hab ein Problem als ich Heute den Reciver X211s eingeschaltet habe hatten fast alle Sender kein Signal mehr, nach näherer Betrachtung sah ich das es alle Sender auch Premiere ,ARD,ATV+ usw... betrifft die im 11000mhz bereich liegen kein signal haben, alle im 12000mhz bereich funktionieren 1a, ich hab auch die sender neu gescannt , nun findet er nurmehr 170 astra/hotbirg programme, davor waren es 3-4 Tausend Sender....

    Am Reciver passt alles !

    Meine Vermutung ist das die Schüssel am Dach unserer Wohnanlage was abbekommen hat oder verstellt ist... da wir einen Haus Anschluss haben circa 15-20 Mieter.....

    jemand eine Ahnung woran das liegen kann ??

    Bin über jede Hilfe dankbar !

    Lg ToM
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Problem

    Hallo!

    Ich glaub eher das dein Turner was abbekommen hat,wenn es an der Sat
    Anlage liegen würde,würdest du überhaupt kein Signal haben,hab so ein Problem gehabt mit nem Dream müsste den dann Leider auf Garantie zurück schicken,ist meine Erfahrung was das anbelangt!
     
    #2
  4. SN3f
    Offline

    SN3f Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem

    Könnte sein, dass Du nur noch das High-Band empfängst (12000er bereich), das fängt bei 11600 oder 11700 an (Übergang ist fliessend)... dann wären es aber noch weit mehr sender...

    Hast mit den Frequenzen das Problem schon gut eingekreist: schau mal nach, ob Du nur noch horizontale oder Vertikale Progs empfängst...

    Mögliche Fehlerquellen: Tuner im Receiver, Antenneneinstellungen (22Khz, PowerLNB etc), Kabel, LNB, Diseq-Schalter...

    Um den Fehler weiter einkreisen zu können, mal einen anderen Receiver anschliessen, ob der mehr empfängt...
     
    #3
  5. GodsChild
    Offline

    GodsChild Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem

    najo seit gestern funktionieren auch wieder die 11000er Sender !

    Aber Reihenfolge gibts keine mehr und es fehlen auch Sender , ich bin österreicher , nun seh ich nurmehr pro7 austria , sat1austria usw... kein normales pro7 oder sat 1 mehr ......

    jetzt findet er auf astra nimmer 70 sowie letztens sondern wieder 700 Sender und die Tequila Sender sind an den ersten 10 Kanälen ...
    :(

    LG TOM
     
    #4
  6. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem

    genial mit sortieren, da brauchst du eine Woche!!!!!!

    Teste mal: Werkseinstellung und,

    flashe dir mal eine neue FW drauf, und starte nochmal einen Sendersuchlauf

    und Berichte......

    MFG.
     
    #5

Diese Seite empfehlen