1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Windows7 ultimate von DB

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von pinosde, 10. Februar 2010.

  1. pinosde
    Offline

    pinosde Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hilfe !!!

    mein PC startet nach eienm automatischem update nicht mehr; er bleibt bei boot hängen. Es handelt sich bei meinem PC um einen asus 3,2 GHz 3 GB.
    Wer kann mir helfen ???
    Ich möchte das Teil nicht erneut installieren. Gibt es eine andere Möglichkeit, Wiederherstellung habe ich schon ausprobiert ?
    Danke

    Pino
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nashman
    Offline

    Nashman Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Altenpfleger
    Ort:
    Fischtown City
    AW: Problem Windows7 ultimate von DB

    Hast du den Rechner auch mal für einige Minuten vom Strom genommen. Welches Update war es denn. Und welche Version hast du denn
     
    #2
  4. pinosde
    Offline

    pinosde Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem Windows7 ultimate von DB

    Danke für die schnelle Antwort,
    vom Strom habe ich den PC schon genommen; mein PC steht normalerweise auf manuellem up-date, die ich noch nicht aktiviert habe; jedoch habe ich NOD32 antivirus habe ich angeklickt und dieses up-date ist durchgeführt worden.
    Was nun ????
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2010
    #3
  5. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.639
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem Windows7 ultimate von DB

    Hallo,

    Von deinem Virenscanner ist das Update??
    Bootet der Rechner überhaupt nicht mehr?
    Wenn nicht probier im abgesicherten Modus F8 Booten und deinstallier das Update oder eben NOD32

    Gruß!
     
    #4
  6. pinosde
    Offline

    pinosde Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem Windows7 ultimate von DB

    hallo anderl wenn ich die Taste F8 komme die meldung(pleas selct boot device)
     
    #5
  7. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.639
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem Windows7 ultimate von DB


    Gib mal deine DVD ins Laufwerk und boote

    Dann Computerrep. auswählen, CMD

    Da tippst du

    bootrec.exe /FixMbr>>>>>>Enter dann
    bootrec.exe /FixBoot>>>>>Enter

    ein dann DVD raus und neu starten dann schau mal ob es klappt.

    Gruß!
     
    #6
  8. Mr.Snoot
    Offline

    Mr.Snoot Guest

    AW: Problem Windows7 ultimate von DB

    Zitat:wenn ich die Taste F8 komme die meldung(pleas selct boot device)


    Dann wählst du die Festplatte aus und drückst anschließend wieder F8, dann kommst du als nächstes an das Auswahlmenü.
    (Abgesichert usw.)

    Gruß M.Snoot
     
    #7
  9. pinosde
    Offline

    pinosde Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem Windows7 ultimate von DB

    Gib mal deine DVD ins Laufwerk und boote

    Dann Computerrep. auswählen, CMD

    Da tippst du

    bootrec.exe /FixMbr>>>>>>Enter dann
    bootrec.exe /FixBoot>>>>>Enter

    ein dann DVD raus und neu starten dann schau mal ob es klappt.

    Gruß!




    Vielen Dank, aber dein Vorschlag war auch nicht ok.





    Dann wählst du die Festplatte aus und drückst anschließend wieder F8, dann kommst du als nächstes an das Auswahlmenü.
    (Abgesichert usw.)

    Gruß M.Snoot
    Vielen Dank snoot , mit F8 mit der Festplatte starten kommt nur ein schwaches Bild
     
    #8
  10. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Problem Windows7 ultimate von DB

    Was bedeutet schwaches Bild und startet der Rechner jetzt?
     
    #9
  11. pinosde
    Offline

    pinosde Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem Windows7 ultimate von DB

    ya! boot ganz normal dan komm nur schwaches Bild
     
    #10

Diese Seite empfehlen