1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem wenn CCAM Server länger läuft

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von satdxler, 6. September 2010.

  1. satdxler
    Offline

    satdxler Spezialist

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo,


    habe 4 lokale karten in meinem server, der server ist normal ausgelastet und es sind max 8 user gleichzeitig online
    keine meiner karten ist überlastet.

    Nur wenn ich den server 1-2 tage am laufen habe, und der ecm counter so an die 18000 ecms anzeigt, braucht der server ewig um ecms von fremden servern zu holen

    sprich wenn ich sky schauen will, dann nimmt ccam irgendeinen server der eig sehr schwach ist und nicht meine starken in der liste

    ein ccam neustart hilft immer das problem zu beseitigen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Online

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem wenn CCAM Server länger läuft

    was für cccam version hast du am laufen und hast du alles als hardware
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Problem wenn CCAM Server länger läuft

    das ist ergend ein bug in cccam

    in der 2.1.1 tret das problem bei + - 1000000 ECM auf , der Cccam wird richtig träge und bleit ofter mal hängen
    deswegen am besten schauen wie schnel sich die ECM sameln und nachts restart machen , ich mache zb. 1 mal pro woche automatisch ein neustart
     
    #3
  5. satdxler
    Offline

    satdxler Spezialist

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem wenn CCAM Server länger läuft

    ccam 2.1.3

    dm800 als server, im internen slot die orf, und 3 smargos mit hd+,mtv,srg

    ping usw passt, auch der der server

    und bei mir ist das schon nach 1,5 tagen
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Problem wenn CCAM Server länger läuft

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    es kann auch an dene cccam cfg. einstelungen ligen , kann auch an der 800 ligen , wenn sie als server und gleichzeitig client ist , dazu schaust du über die box noch TV
    der speicher wird zimlich schnel voll

    wie gesagt ich resete automatisch mein cccam jede woche neu , und es lüpt jetzt ales bestens
     
    #5
  7. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem wenn CCAM Server länger läuft

    also ich Löse es so mit deinem Skrip 1.) reboot 2.) Standby

    und das macht die Box dann jenden morgen um 4.30 Uhr per Cron
    Code:
    #Reboot Skript
    
    init 4
    
    sleep 5
    
    reboot 
    
    
    Code:
    
    # Standby Skript user und pass anpassen hier root:dreambox
    [U]wget http://root:dreambox@localhost/web/remotecontrol?command=116[/U]
    
    
    
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2010
    #6
  8. sumsi
    Online

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem wenn CCAM Server länger läuft

    das liegt eindeutig an der cccam version, die 2.1.3 ist nicht die beste,

    man muss sie halt öfters mal resetten damit sie gut funzt vor allem wenn der server

    gleichzeitig client ist
     
    #7
  9. satdxler
    Offline

    satdxler Spezialist

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem wenn CCAM Server länger läuft

    welche ist den dann besser die 2.1.4 oder die 2.1.2 ich brauch sidassign deshalb gehn nur die beiden


    und im anhang befindet sich meine ccam.cfg, natürlich sind keine vertraulichen dinge dabei!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2010
    #8

Diese Seite empfehlen