1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem wegen Freezern bei aufnahme

Dieses Thema im Forum "Q-Box HD" wurde erstellt von 1_bernd, 1. November 2009.

  1. 1_bernd
    Offline

    1_bernd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi habe ne qbox und eine in interne platte drin laufen wird auch erkannt und ich kann auch aufnehmen nur bei den aufnahmen habe ich alle 5sec einen kurzen freezer! habe sifteam 1.9.4 drauf! hat vielleicht einer eine lösung für mich? danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Problem wegen Freezern bei aufnahme

    @bernd, welche cam hast du laufen, nimmst du von deiner eigenen card auf oder bist du im cardsharing eingebunden? ein wenig mehr angaben wären schon notwendig damit dir geholfen werden kann.
    es gibt auch festplatten die absolut mit der kuh nicht wollen, egal mit welchem image

    gruss molli112
     
    #2
  4. 1_bernd
    Offline

    1_bernd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem wegen Freezern bei aufnahme

    Hatte 2.1.2 cccam mit sifteam drauf!ist eine samsung 160gb platte! habe jetzt zum probieren mal avalon drauf! jetzt gehts keine ahnung muss woll ein bug vom sif sein! ach ja das problem mit den frezzern ist auch auf fta sendern!
     
    #3
  5. 1_bernd
    Offline

    1_bernd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem wegen Freezern bei aufnahme

    Hallo!ich bins mal wieder so nun plötzlich das gleiche problem wieder! jetzt auch mit avalon! werd heute mal auf einen usb-stick aufnehmen probieren! werde berichten ob das wenigstens klappt!
     
    #4
  6. highcool
    Offline

    highcool Newbie

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem wegen Freezern bei aufnahme

    hatte das gleich Problem. Auch mit Sif Team. Mit Avalon gings dann allerdings ohne Probleme.
     
    #5
  7. 1_bernd
    Offline

    1_bernd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem wegen Freezern bei aufnahme

    Also hat ein wenig gedauert aber aufnahme geht weder mit usb stick, noch mit interner Festplatte und per NFS mount auf meinen Debian server auch keine Chance! Wie schon gesagt die Aufnahme funtioniert aber eben mit Freezern! schade eigentlich
     
    #6
  8. alex0373
    Offline

    alex0373 Chef Mod

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: Problem wegen Freezern bei aufnahme

    Teletext aufnahme deaktiviert ?

    Gruß, alex0373
     
    #7
  9. 1_bernd
    Offline

    1_bernd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem wegen Freezern bei aufnahme

    nein hab ich noch nicht probiert!!! werd mich gleich mal ransetzen! werde dann berichten!!1
     
    #8
  10. 1_bernd
    Offline

    1_bernd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem wegen Freezern bei aufnahme

    so hab jetzt mal die teletext aufnahme deaktiviert und auch die ac3 aufnahme! Habe über einen nfs mount aufgenommen! hat aber freezermässig nichts gebraucht! schade aber muss mich halt damit abfinden!
     
    #9

Diese Seite empfehlen