1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Tuner Konfiguration Astra 19 und Hotbird 13

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Little-Allien, 13. Juli 2010.

  1. Little-Allien
    Offline

    Little-Allien Hacker

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Also bei meiner 800er hat es einwandfrei funktioniert nur bei der 8000er bekomme ich entweder oder aber nicht beide zusammen.
    #

    Wie muss die Tuner Konfiguration aussehen habe GEMINI 5
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem Tuner Konfiguration Astra 19 und Hotbird 13

    Genau wie bei der 800er. Konfiguration: Einfach, Modus: A/B, Port A: Astra, Port B: Hotbird, oder umgekehrt.
     
    #2
  4. Little-Allien
    Offline

    Little-Allien Hacker

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem Tuner Konfiguration Astra 19 und Hotbird 13

    das habe ich auch eingestellt nur kommt nun bei der 8000er Tunen fehlgeschlagen obwohl es bei der 800er so funktioniert
     
    #3
  5. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem Tuner Konfiguration Astra 19 und Hotbird 13

    Probier mal ob das bei Tuner B auch passiert. Also vorher das Kabel in den zweiten LNB-Eingang stecken.
    Sendersuche gemacht? Oder Standardkanallisten installiert? Mal ein anderes Image (am besten eins aus dem OE 1.5 Zweig) probieren!
     
    #4
  6. Nav2010
    Offline

    Nav2010 Freak

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    in den Bergen
    AW: Problem Tuner Konfiguration Astra 19 und Hotbird 13

    Vor dem Suchlauf ALTE löschen
     
    #5
  7. Little-Allien
    Offline

    Little-Allien Hacker

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem Tuner Konfiguration Astra 19 und Hotbird 13

    Ich habe die Settings aus meiner 800er übernommen und mit Dreamedit eingespielt.

    Da ich nicht nochmal die ganzen Sender ordnen und sortieren möchte.
     
    #6
  8. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Problem Tuner Konfiguration Astra 19 und Hotbird 13

    Ich würde an deiner Stelle trotzdem mal einen neuen Suchlauf starten, mit der Einstellung alte Löschen.
     
    #7
  9. siluet
    Offline

    siluet Newbie

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem Tuner Konfiguration Astra 19 und Hotbird 13

    Ich habe auch mehrere Setting aus Inet ausprobiert und habe immer bei einigen Kanälen Tunen fehlgeschlagen.... Dann habe ich mein eigenen gemacht, d.h. selber Satelitten gescannt und sortiert.
     
    #8

Diese Seite empfehlen