1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Problem Ton via Coaxial

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04 HDCI" wurde erstellt von Kranat, 10. März 2010.

  1. Kranat
    Offline

    Kranat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    habe heute den Smart MX04 HDCI bekommen und bin erstmal von der Bildqualität der HD Sender und dem Receiver allgemein begeistert ^^

    allerdings habe ich Folgendes Problem, dass ich schon mit meinem alten Receiver hatte

    und zwar wenn ich meine Philips HTS 3357 anlage über coaxial mit dem Receiver verbinde kommt nicht wirklich Ton, egal was ich einstelle, nur wenn ich zusätzlich die beiden über Scart verbinde kommt ein Ton.

    Ist dieser ton auch AC3???
    Ist die Anlage kaputt???, bei meinem alten Receiver hab ichs noch auf den Receiver geschoben aber nun ....

    Bin mit dem Problem ein wenig überfordert ...

    Liebe Grüße Kranat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kranat
    Offline

    Kranat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem Ton via Coaxial

    hat sich erledigt

    nach langem hin und her habe ich festgestellt dass man bei der Anlage nicht auf AUX umstellen muss sondern auf DI für digitalen Eingang

    so ein mist :D schau ich nun seit über einem Jahr ohne AC3

    bitter ._.

    trotzdem dankeschön :D
     
    #2
  4. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Problem Ton via Coaxial

    Tach Kranat.

    Ahh, alles klar. Bin schon am "Googlen" wie´n
    Irrer. Hihihi. Habe aber nur was über Tonaus-
    setzter gefunden. Sollten die auftauchen, ver-
    suche den Ton erst per HDMI ins TV und dann
    in Deinen Philips zu schleusen.
     
    #3
  5. Kranat
    Offline

    Kranat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem Ton via Coaxial

    Gut Dankeschön :D

    nein klappt jetzt alles :)

    auch die Tonverzögerung im Ersten und ZDF hat sich durch ein Update beheben lassen

    die Aufnahme auf einen Cruzer Sandisc 2 GB, 8 GB, und eine Maxtor 400 gb Platte haben bisher einwandfrei geklappt.

    Die Tonqualität ist Top

    Die Bildqualität ist Top

    Das Menü in Gestaltung und Auflösung ist Top

    bin rundum zufrieden, der hat meine Erwartungen übertroffen
     
    #4
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen