1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Problem TMC Sendersuche unter Primo 2

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von atx01, 27. Mai 2013.

  1. atx01
    Offline

    atx01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen , ich bitte um Hilfe !

    Ich habe IGO 8 mit TMC ohne Problem auf diesem Gerät am laufen .

    iCartech aurora GX630N

    Nun habe ich mir IGO PRIMO 2 geladen und es läuft auch leider findet er keinen TMC Sender die Hardware wird erkannt ( habe die Einstellungen aus IGO 8 übertragen ).

    Hier einen Link zu meinem Gerät :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da ich auf diesem Gebiet Anfänger bin und auch schon Stunden lang hier im Forum nach einer Lösung gesucht habe leider ohne Erfolg wende ich mich an Euch mit der Hoffnung um einer Lösung zu meinem Problem.

    Hier meine Einstellungen aus der SYS.TXT

    [interface]
    show_exit=1
    resolution_dir="800_480"
    [rawdisplay]
    screen_x=800
    screen_y=480

    [tts]
    automatic_direction_conversion=1 ;(1)
    tts_buffer=32786 ;(10240=10k) 32786=32k
    announce_exit_directions=1 ;(0)
    priority="HIGH" ; CRITICAL VERY_HIGH HIGH NORMAL LOW VERY_LOW
    always_say_road_names=3 ;(0) 1 or 2 or 3
    skip_exit_numbers=0 ;(0) 1 or 2

    [gps]
    disable_advanced=0
    port = 2
    baud = "auto"

    [vr]
    disabled=0

    [sound]
    csv_voice_enabled=1
    ding=0

    [lua]
    backlightdetails=1

    [gestures]
    border_width=130

    [network]
    available="0"

    [http]
    enabled=1

    [other]
    demo_enabled=0

    [poi]
    use_poi_mapping=5
    use_multi_poi_mapping=0

    [power]
    backlight_tunnel_default=50
    tunnel_backlight_enabled=1
    powermgm_state=0
    backlight_sync_with_os=0

    [naviextras]
    boot_service_address="http://zippy.naviextras.com/services/index/1"

    [tmc-http]
    servers.size=1
    servers[0].url="http://zippy.naviextras.com/services/tmclite/data/nng-igo-tmc-iphone/0/"
    enabled=1
    start=1

    [tmc]
    saved_config_available="1"
    saved_config_classname="GNS_GPSTMC_SOURCE"
    saved_config_portname="COM"
    saved_config_port="5"
    auto_tuning="1"
    saved_last_frequency="951"

    [network]
    available=1

    [warning]
    speedcam_enabled=1
    speedcam_warning=1
    speedcam_max_lookahead=1000
    speedcam_maxdistance_from_road=50

    ; S P E E D C A M - C A T : 0
    [speedcam_category:0]
    approach_beep_distances="950,450"
    approach_beep_sound="Fixed_Camera"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 1
    [speedcam_category:1]
    approach_beep_distances="450,450"
    approach_beep_sound="Mobile_Camera"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 2
    [speedcam_category:2]
    approach_beep_distances="950,150"
    approach_beep_sound="Redlight_Camera"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 3
    [speedcam_category:3]
    approach_beep_distances="950,150"
    approach_beep_sound="Section_Start"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 4
    [speedcam_category:4]
    approach_beep_distances="950,150"
    approach_beep_sound="Redlight_Camera2"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 5
    [speedcam_category:5]
    approach_beep_distances="950,150"
    approach_beep_sound="Railroad"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 6
    [speedcam_category:6]
    approach_beep_distances="950,150"
    approach_beep_sound="Give_Way2"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 7
    [speedcam_category:7]
    approach_beep_distances="950,550"
    approach_beep_sound="FixMobil"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 8
    [speedcam_category:8]
    approach_beep_distances="450,150"
    approach_beep_sound="Speed_Breaker"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 9
    [speedcam_category:9]
    approach_beep_distances="450,150"
    approach_beep_sound="Children"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 10
    [speedcam_category:10]
    approach_beep_distances="450,450"
    approach_beep_sound="Dangerous_turn"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 11
    [speedcam_category:11]
    approach_beep_distances="450,450"
    approach_beep_sound="Tunnel"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 12
    [speedcam_category:12]
    approach_beep_distances="450,450"
    approach_beep_sound="Dangerous_way"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 13
    [speedcam_category:13]
    approach_beep_distances="450,450"
    approach_beep_sound="POI"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 14
    [speedcam_category:14]
    approach_beep_distances="950,150"
    approach_beep_sound="RPS_Post"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    [warning]
    speedcam_warning="1"

    [navigation]
    junction_view_blink_time=1000;(0) lane arrow blinks every 1 sec
    junction_view_blink_time_no_lane=1000;(0) lane arrow blinks every 1 sec

    und das sind die Einstellungen aus dem Save Ordner Profiles unterordner 01 Datei system.ini

    [config]
    last_saved_system_time="2013.05.27.|11:08:38.000"

    [gps]
    baud="57600"
    gpstime="1369652410"
    last_gps_date="2013.05.27."
    last_gps_time="11:13:34.000"

    [interface]
    collect_statistics="1"
    current_day_color_original_name="1Choto_primavera_day"
    current_night_color_original_name="Becker Default Noc"

    [keyboard]
    panel_alpha="Default"
    panel_custom=""
    panel_ext_numeric=""
    panel_geo=""
    panel_numeric=""
    panel_phone=""

    [lua]
    calcgreenroute="1"
    currentvoiceissupkmm="1"
    currentvoiceissupmlf="1"
    currentvoiceissupmly="1"
    detoursparetimethresholdscroll="10"
    last_country="_GER"
    lastdestination="Albert-Schmidt-Weg×Förderstrasse¤n45356 Essen, Vogelheim"
    overviewmodeon="1"
    speedwarningalwaysvisiblechk="1"
    tmcwaspresented="1"
    vdeviceactivationfromgetextras="1"
    veasywizmodeonfirststart="0"

    [map]
    3d_dem="1"
    follow_gps="1"
    rasterorder=""
    rotation="0"

    [map_update_checker]
    last_checksum_change_date="1368624257"
    last_map_checksum="-453166916"
    last_old_map_notification_date="1368624257"

    [mydata.tracks]
    autotracklog_enabled="1"
    show_on_map="0"

    [navigation]
    watched_restrictions="49"

    [oasis.pictures]
    slideshow_time="5"

    [poi]
    priority=""
    priority_save=""
    sort_order="Restaurant,Accomodation,Petrol_Station,Parking,Medical"
    sort_order_save="Restaurant,Accomodation,Petrol_Station,Parking,Medical"

    [regional]
    dateformat="7"
    lang_path_hint="lang\Lang_German.zip"
    language_key="german"
    language_lcid="1031"
    units="1"
    voice_key="TTS_nua_deu_f1_lua-dri40-vssq5f22"
    voice_path_hint="voice\Voice_TTS-nua-deu-f1-lua-dri40-vssq5f22.zip"

    [regional.timezone]
    auto_index="306"
    index="30"
    last_auto_time_sync="2013.05.27.|11:13:24.000"
    tzbias="-60"
    tzdbias="-60"
    tzdst="1"

    [route.histspeed]
    enabled="1"

    [sound]
    alert_volume="191"
    ding_volume="189"
    dynamic_volume_os_amplification_step="-6211896"
    effect_volume="128"
    media2_volume="255"
    media_volume="255"
    os_volume="229"
    voice_volume="255"

    [sound.voice]
    drive_sentence_without_force="1"
    guidance_enabled="1"
    traffic_readout_enabled="1"
    verbosity_level="1"

    [tmc]
    auto_tuning="1"
    saved_config_available="1"
    saved_config_classname="GNS_GPSTMC_SOURCE"
    saved_config_port="5"
    saved_config_portname="COM"
    saved_last_frequency="1028"

    [tmc.src.http]
    enabled="0"

    [traffic]
    last_switchoff_time="1369653217"

    [traffic.settings]
    detour_acceptance_mode="2"
    detour_spare_time_threshold="600"
    traffic_enabled="1"

    [warning]
    speedcam_warning="1"

    [warning.driveralert.settings]
    show_cat1="1"
    show_cat2="1"
    show_cat3="1"
    warn_cat1="0"
    warn_cat2="0"
    warn_cat3="0"

    Danke für jede Antwort zur Lösung meines Problems.

    mfg JIM
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Mai 2013
    #1
    edego gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ManniMann
    Offline

    ManniMann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    53
    Homepage:
    AW: Problem TMC Sendersuche unter Primo 2

    Nabend atx01

    Habe das gleiche Gerät, bei mir lief TMC erst mit diesen SYS-Texteintrag.
    [tmc]
    source="amaryllodyn"
    internal_tmc_name="amaryllodyn"
    port="COM,5"
    logic_delay=500
    tuner_model= "TMC_GPSTMC_TUNER"
    show_all_provider_list=0
    tmcprovider_ignore_altfreq=1
    ;on station section
    tmcprovider_rssi_stability=0
    tmcprovider_rssi_average=0
    ; search section
    near_provider_distance_km=100
    area_size=500
    show_debug_tmc_win=0
    debug_tmc_win_silent_mode=0
    amaryllodyn_white_filter_state=1
    use_picode_for_country_code=0
    amaryllodyn_search_mode=2
    tmcprovider_allow_stay_on_first_free = 0
    tuneralg_rds_repeat_check=0
    tmc_provider_name_use_old=1
    tmc_provider_name=0
    tmcprovider_break_scan_timeout=180
    tmcprovider_tuner_scanlevel=1
    tmcprovider_max_freeze_timeout=60
    tuneralg_rds_packet_timeout=7500
    tuneralg_8a_packet_timeout=10500
    tuneralg_3a_packet_timeout=30000
    tuneralg_last_8a_packet_timeout=60000
    amaryllodyn_use_rds_input=0
    check_ltn_support=1
    tmclogic_hun = "0,1,100,0,8500:10500:20000:40000,0,100,100,1"
    tmclogic_ger = "1"
    tmclogic_aut = "1"
    hide_unlicensed_providers=1
    use_picode_for_country_code=0
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Mai 2013
    #2
    salatin, phww, edego und einer weiteren Person gefällt das.
  4. atx01
    Offline

    atx01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für deine Antwort , habe es gerade Eingetragen und werde es ausprobieren . Melde mich danach wieder .

    Mfg JIM

    Leider Ohne erfolg mit diesen Einstellungen hat er noch nicht mal die Hardware gefunden. Schade

    Mfg JIM
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Juni 2013
    #3
  5. hexe_nb
    Offline

    hexe_nb Freak

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    421
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Problem TMC Sendersuche unter Primo 2

    In der sys.txt hast du stehen:
    In der sys.ini aus dem "save" Ordner steht aber nun:
    Also hat das Gerät doch einen Sender gefunden, oder stammt der "save" Ordner von einem anderen Gerät?
     
    #4
    atx01 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  6. atx01
    Offline

    atx01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem TMC Sendersuche unter Primo 2

    ich habe die Daten aus dem IGO8 System übernommen und So eingetragen wie es im SaveOrdner von IGO 8 steht. Mit dieser Einstellungen findet Primo die Hardware aber keinen Sender !
     
    #5
  7. ManniMann
    Offline

    ManniMann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    53
    Homepage:
    AW: Problem TMC Sendersuche unter Primo 2

    Moin atx01

    Komisch habe das gleiche Gerät und bei mit läufts.

    Hattest du den Saveordner Gelöscht?. Im Primoordner die richtigen TMC-DLL's?

    Siehe auf dem Bild so siehts bei bei meiner Ordnerstruktur aus.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    nobs71, phww, edego und 3 anderen gefällt das.
  8. atx01
    Offline

    atx01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für deine Antwort habe es nach deinen Angaben durch geführt . So sieht meine Ordnerstrucktur aus.

    [​IMG]

    - - - aktualisiert - - -

    Hallo , zusammen leider auch mit deinen Dateien die du mir gegeben hast kein Erfolg , die Hardware ( TMC ) wird nicht angezeigt ( gefunden ) ,kann es sein das mein Gerät andere Hardware verbaut hat als deines ? oder habe ich eine flasche Primo 2 Version ! denn meine Ordner Strucktur sieht ja anderes aus als deine !

    Mfg JIM

    @atx01

    Beiträge zusammengeführt, bitte keine Beiträge direkt hintereinader posten, mit bearbeiten dem ersten Beitrag einfügen! Boardregeln beachten!
    Overkill4711


    So es ist vollbracht , DANK der Hilfe von ManniMann er hat mir ungemein geholfen mein Problem zu lösen . Danke an alle die so Hilfsbereid sind wie ManniMann .
    Ich finde diese Forum hier echt super weiter so.

    Nochmals DANKE

    mfg JIM
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Juni 2013
    #7
    phww gefällt das.
  9. eugen77
    Offline

    eugen77 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem TMC Sendersuche unter Primo 2

    Hallo zusammen ich hoffe das mir jemand hier helfen kann.
    Nun zu meinem Problem, ich habe als Navi ein iCartech aurora GX630N mit IGO Primo2 und versuche tmc zum Laufen zubringen. Ich habe die sys datei bearbeitet und save Ordner gelöscht, wie hierbeschrieben, leider bleibt tmc immer noch stumpf. Bin für jeden Tipp dankbar. Hier ist meine sys Datei.
    [interface]
    show_exit=1
    resolution_dir="800_480"
    [rawdisplay]
    screen_x=800
    screen_y=480

    [tts]
    correction_overspeed_unit=1

    [gps]
    disable_advanced=0
    port = 2
    baud =9600

    [tmc]
    source="amaryllodyn"
    internal_tmc_name="amaryllodyn"
    port="COM,4"
    logic_delay=500
    tuner_model= "TMC_GPSTMC_TUNER"
    show_all_provider_list=0
    tmcprovider_ignore_altfreq=1
    ;on station section
    tmcprovider_rssi_stability=0
    tmcprovider_rssi_average=0
    ; search section
    near_provider_distance_km=100
    area_size=500
    show_debug_tmc_win=0
    debug_tmc_win_silent_mode=0
    amaryllodyn_white_filter_state=1
    use_picode_for_country_code=0
    amaryllodyn_search_mode=2
    tmcprovider_allow_stay_on_first_free = 0
    tuneralg_rds_repeat_check=0
    tmc_provider_name_use_old=1
    tmc_provider_name=0
    tmcprovider_break_scan_timeout=180
    tmcprovider_tuner_scanlevel=1
    tmcprovider_max_freeze_timeout=60
    tuneralg_rds_packet_timeout=7500
    tuneralg_8a_packet_timeout=10500
    tuneralg_3a_packet_timeout=30000
    tuneralg_last_8a_packet_timeout=60000
    amaryllodyn_use_rds_input=0
    check_ltn_support=1
    tmclogic_hun = "0,1,100,0,8500:10500:20000:40000,0,100,100,1"
    tmclogic_ger = "1"
    tmclogic_aut = "1"
    hide_unlicensed_providers=1
    use_picode_for_country_code=0

    [vr]
    disabled=0

    [sound]
    csv_voice_enabled=1
    ding=0

    [lua]
    backlightdetails=1
    [gestures]
    border_width=130
    [network]
    available="0"
    [folders]
    app="Storage Card"
    content="Storage Card/content"
    kmlpoi="userdata\poi" ;"content\userdata\poi"
    has_secondary_root=0

    [http]
    enabled=1
    [other]
    demo_enabled=0

    [poi]
    use_poi_mapping=5
    use_multi_poi_mapping=0

    [power]
    backlight_tunnel_default=50
    tunnel_backlight_enabled=1
    powermgm_state=0
    backlight_sync_with_os=0


    [naviextras]
    boot_service_address="

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    "
    [tmc-http]
    servers.size=1
    servers[0].url="

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    "
    enabled=1
    start=1

    [network]
    available=1

    [warning]
    speedcam_enabled=1
    speedcam_warning=1
    speedcam_max_lookahead=1000
    speedcam_maxdistance_from_road=50
    ; S P E E D C A M - C A T : 0
    [speedcam_category:0]
    approach_beep_distances="950,450"
    approach_beep_sound="Fixed_Camera"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5
    ; S P E E D C A M - C A T : 1
    [speedcam_category:1]
    approach_beep_distances="450,450"
    approach_beep_sound="Mobile_Camera"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5
    ; S P E E D C A M - C A T : 2
    [speedcam_category:2]
    approach_beep_distances="950,150"
    approach_beep_sound="Redlight_Camera"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5
    ; S P E E D C A M - C A T : 3
    [speedcam_category:3]
    approach_beep_distances="950,150"
    approach_beep_sound="Section_Start"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5
    ; S P E E D C A M - C A T : 4
    [speedcam_category:4]
    approach_beep_distances="950,150"
    approach_beep_sound="Redlight_Camera2"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5
    ; S P E E D C A M - C A T : 5
    [speedcam_category:5]
    approach_beep_distances="950,150"
    approach_beep_sound="Railroad"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5
    ; S P E E D C A M - C A T : 6
    [speedcam_category:6]
    approach_beep_distances="950,150"
    approach_beep_sound="Give_Way2"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5
    ; S P E E D C A M - C A T : 7
    [speedcam_category:7]
    approach_beep_distances="950,550"
    approach_beep_sound="FixMobil"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5
    ; S P E E D C A M - C A T : 8
    [speedcam_category:8]
    approach_beep_distances="450,150"
    approach_beep_sound="Speed_Breaker"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5
    ; S P E E D C A M - C A T : 9
    [speedcam_category:9]
    approach_beep_distances="450,150"
    approach_beep_sound="Children"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5
    ; S P E E D C A M - C A T : 10
    [speedcam_category:10]
    approach_beep_distances="450,450"
    approach_beep_sound="Dangerous_turn"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5
    ; S P E E D C A M - C A T : 11
    [speedcam_category:11]
    approach_beep_distances="450,450"
    approach_beep_sound="Tunnel"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5
    ; S P E E D C A M - C A T : 12
    [speedcam_category:12]
    approach_beep_distances="450,450"
    approach_beep_sound="Dangerous_way"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5
    ; S P E E D C A M - C A T : 13
    [speedcam_category:13]
    approach_beep_distances="450,450"
    approach_beep_sound="POI"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5
    ; S P E E D C A M - C A T : 14
    [speedcam_category:14]
    approach_beep_distances="950,150"
    approach_beep_sound="RPS_Post"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    [warning]
    speedcam_warning="1"
     
    #8
    atx01 gefällt das.
  10. atx01
    Offline

    atx01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem TMC Sendersuche unter Primo 2

    Hallo , ich hatte das gleiche Problem und es wurde mir mit dieser Version geholfen lade es dir runter es ist eine Primo Version die zu 100 % läuft . Ganz wichtig den SAVE Ordner löschen ! danach erst die SD Karte ins Gerät und es Läuft. Viel Spass damit .

    Hier der Link :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg JIM
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2013
    #9
    SamBukka, PapaV8, HeyHo44 und 9 anderen gefällt das.
  11. eugen77
    Offline

    eugen77 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem TMC Sendersuche unter Primo 2

    Danke nochmals an alle, es funktioniert super. :ja Super Forum!
     
    #10
    ManniMann gefällt das.
  12. Hoppsa
    Offline

    Hoppsa Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem TMC Sendersuche unter Primo 2

    Super,

    jetzt klappt es Dank der Unterstützung von atx01 auch bei meinem Gerät mit dem TMC-Pro.
    Nochmals Danke an Alle

    LG
    Hoppsa
     
    #11
  13. henry12
    Online

    henry12 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    alles was Spaß macht
    AW: Problem TMC Sendersuche unter Primo 2

    Hallo
    Auch ich habe Probleme mit TMC und zwar wenn ich im Raum Kiel Bielefeld unterwegs bin geht alles aber wenn ich die A20 Richtung Stralsund fahre ist hinter Wismar kein TMC mehr zu empfangen an was kann das liegen
     
    #12
  14. Micha630
    Offline

    Micha630 Newbie

    Registriert:
    18. September 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem TMC Sendersuche unter Primo 2

    ich bedanke mich bei ATX01 für seine Tatkräftige Unterstützung. Wenn jemand ein Icartech Aurora GX630n hat, Atx01 kann helfen. Bei mir läuft nun alles so, wie ich es mir gewünscht habe.
     
    #13
  15. atx01
    Offline

    atx01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem TMC Sendersuche unter Primo 2

    Hallo , das freud mich das es auch bei dir nun Funktioniert.

    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. September 2013
    #14
  16. Sammy69
    Offline

    Sammy69 Newbie

    Registriert:
    27. September 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    erst einmal ein freundliches HALLO in die Runde, da dies mein erster Beitrag hier ist.

    Auch ich habe seit einigen Tagen ein Aurora GX630N im Wohnmobil eingebaut und bastel an zwei Problemen rum, zu denen mir evtl. jemand helfen kann:
    - TMC in der gekauften IGO Primo 2.4 bleibt inaktiv (unter dem Menüpunkt "FM-Sender" tut sich nichts, d.h. keine Anzeige die angeklickt werden kann
    - das TMC - Modul habe ich am Aurora angesteckt (Antenne und Klinkenstecker) - habe den Eindruck, dass der Radioempfang etwas schlechter dadurch geworden ist, aber sonst keine Auswirkung - muss das TMC-Modul erst noch aktiviert werden?
    - dann versuche ich POI´s aufzuspielen: nach dem Lesen hier im Forum habe ich eine KML Datei mit Womostellplätzen in einen neu erstellen Ordner "userdata" kopiert - ich kann die POI´s nicht finden. Also wohin sollte ich sie kopieren? (mit Icon)

    Wenn mir jemand einen zielführenden Tip geben könnte, würde ich mich freuen!
    Danke und Grüße
    Andi

    - - - aktualisiert - - -

    Hallo,
    Dank der tatkräftigen Hilfe von ATX01 habe ich nun auch mein TMC und POI am laufen.
    Vielen Dank für diese Hilfe auch einem Neu-User gegenüber! Das ist nicht selbstverständlich.
    Grüße
    Andi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2013
    #15
    salatin und kangookva gefällt das.

Diese Seite empfehlen